出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 七五三

《小物アイテム無料貸出》親子や兄弟(姉妹)と過ごす自然な写真を残しませんか?

写真の納品期限を何度も繰り返し延期、 こちらから連絡しないと音沙汰無しだったのが非常に残念でした。 経緯は、 撮影日が11/29で撮影当日にメッセージにて提示されたデータ納品日が約3週間後の12/23。(プロフィールには納品は2週間後との記載あり) 写真を急ぎで使う用事があれば別途知らせてとのことで12/9に12/15頃までにできている分のデータだけでも欲しいと依頼。 この時は私が”頃”とつけたこともありそこまで厳格に期限を守るよう考えていた訳ではありませんでしたが1日遅れの16日に遅れましたと事後報告で写真データをいただけました。 そして当初の納品期限の12/23、連絡なし。 12/24にこちらから確認の連絡を入れると12/26までには送りますとの回答。 12/26夜にやはり27日に送るとの連絡 12/27 連絡なし、納品なし 12/28の夜、明日送りますとの連絡 12/29 納品(撮影から1ヶ月後) 写真の納品は心待ちにしているものですし、遅れるのは致し方ないとしても先に連絡がないこと自体がかなり不誠実です。 遅延もある程度は許容していましたがさすがに延期に次ぐ延期で舐めてるなと思いました。ビジネスとしてあり得ない対応ですよね。 七五三のシーズンで忙しいのだろうと思い、遅れる前に早めに連絡くれたらまた違うのにと思いながらも一生懸命やってくれてるのかなと思って納品を待っていましたが、遅れることに対しての罪悪感や責任感がないようでこちらの気持ち全て裏切られた思いです。 最初から納品には約1ヶ月かかりますと多めに時間取っておけば良いだけでは?プロフィールに納品は2週間程度と記載されていて、こちらもそのつもりで依頼するわけですから。 もう残りのデータはもらえないかなと思っていたのでもらえて良かったです。 写真自体は本当に素敵なので尚更勿体無いと思います。大切な七五三の思い出、最初から最後まで良い思い出だけで終わりたかったです。残念です。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【駐車代は当店が負担】予約対応~撮影・納品まで当社スタッフがすべて対応します

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【心を込めて撮影】◎丁寧に対応いたします◎【業界最速納品☆】

撮影当日も、撮る気あるのかな、、?と感じましたが、撮影データも残念でした。1時間目一杯ということもなく、最後のあたりは、カメラを構えることもしていらっしゃらなかったし、時間も余っていましたが、集合写真のみで特に他の良いショットを撮っていただくこともなく少し早めに終わりました。 お宮参りの写真でしたが、子どもの写真も少なく、ぶれてなんにも分からないデータもそのまま送られてきていました、目を瞑っているような写真も多数で、今まで他のカメラマンさんもたくさん利用させて頂きましたが、こんなことは初めてで本当に残念です。当日、ん?と思いましたがデータが良いならいいかなとおもっていましたが、データも微妙で、素人の姉が撮った写真の方がよっぽど良かったと思います。 細かく指定してこういうショットとかをこちらが依頼しないとだめなようです。ポートフォリオのような写真は一枚もなかったので、非常に残念です。 大切な日の思い出を、カメラマンさんに撮っていただいて良い思い出にと思いましたが、自宅で自分で撮った写真の方が良い写真がいっぱいでした。一度しかない日なのでお願いしましたが、口コミを信じてお願いしましたが、とっても残念でした。

イベント依頼者さん

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

駐車場代は当店負担◎事前の打ち合わせで、お客様のご要望にそった仕上がりに!

出張撮影・カメラマン / 七五三

今しかない一瞬を、特別な七五三の思い出を、素敵なお写真で残しませんか!?

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

チャチメさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【大切な思い出を綺麗に♪】◎プロの女性カメラマンが確かな技術を安心の価格で◎

出張撮影・カメラマン / お宮参り

《グランプリ受賞歴多数》土日祝も同料金のシンプル価格!PAYPAY決済も対応済☆

端的に言うと満足度が低く、非常に残念な1日となりました。 お宮参りとお食い初めを同日に行うにあたり、両家の自然な表情を撮ってくださる方ということでお願いしました。 予約の都合上お食い初めを先に行い、その後でお宮参りを行いました。 お食い初めは冒頭のお食い初めの儀式の際、構図や機器の調整に時間がかかりすぎたため、予定していた時間の倍ほどもかかりました。そのため食事も大急ぎで出してもらうこととなり、全くゆっくりできませんでした。 お食い初めのお店は中庭が美しいので撮影をお願いしておりましたが、時間が押したためそちらでの撮影もほとんどなし。梅の木が見事に咲いていましたが、中庭を見る時間もなくなり両家の母が残念がっていました。 店内に飾ってあった見事な雛飾りも、店員さんにご説明いただいたにもかかわらずスルーだったので諦めて帰りに父に撮影をお願いしたところ、ついでに後ろから撮り始めた、というレベルです(女の子でしたので、2月の撮影なら雛飾りと一緒に撮影するのが自然ではないですか?)。 時間が押してしまったため、寺院でのお宮参りのお写真は殆ど撮ることができず、集合写真を2枚撮ったのみです。 お天気が良く絶好のロケーション撮影日和でしたが、非常に残念です。 自然な写真を撮ってくださる方ということでしたが、常にカメラ目線の写真を要求されていましたので仕上がりにも期待できず、機器の調整に時間がかかりすぎたためバタバタとしてしまいゆっくりもできず、丸一日やり直したいくらいです。 お宮参りもお食い初めも一生に一度しかないイベントで、今回は特に結婚後に両家に集まってもらった初めてのイベントでした。それがこのような形となり非常に残念でなりません。 ご経験がスタジオ撮影がメインで、ロケーション撮影や店内での撮影に慣れておらず時間内に撮影出来ないなら、初めからそのように言ってください。出来ると言われてお願いしてこれでは、こちらとしてもやりきれません。 出張カメラマンとしてご検討中の方にはおすすめしません。

出張撮影・カメラマン / 七五三

<愛のある思い出を撮影>関東全域対応可能!女性カメラマンがお伺いします♪

出張撮影・カメラマン / 七五三

【☆全部込みで1.5万円☆】安心してお気軽にご相談ください!!

出張撮影・カメラマン / 七五三

【プロのカメラマンが対応します】○七五三の大切な思い出を高品質・低価格で○

2021年11月