兵庫県神戸市の出張撮影・カメラマン / お宮参りの口コミ一覧

撮影600件の実績!出店記念、一カ月限定キャンペーン価格!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

先日は暑い中お宮参りの撮影をありがとうございました!素敵な写真ばかりで親族全員ベタ褒めでした! 長男(4歳)の心もすぐに開いて頂き途中途中撮影をしていない時も声がけして頂いて、そのおかげで終始楽しそうでどれも笑顔の写真になりました。「次は奥の鳥居のところに並びましょう」「ゆっくり歩いてみましょう」「赤ちゃんを全員で見ましょう」などと場所やポーズを教えてくださりとてもスムーズに撮影できました。自分たちなら絶対選ばない場所で撮った写真も驚くほどいい感じに仕上がっていてプロの目ってすごいと改めて感じました!撮影終了後、少し撮影時間が余っているし写真データを渡すまでに1週間程度かかるからとその場で数枚データを頂くことができ、その後の親族の食事の際も話題にできました。どんな写真になってるかなとそわそわして待つこともなく、数枚でこんないい写真があるのなら絶対全部いい写真だねと家族みんなで楽しみに待つことができました。全データを送ってくださるのも結局1週間もかからずカット数もたくさん頂けてバリエーションも多く大満足でした。バースデーフォトや七五三などまた子どもたちの色々な節目でお願いすると思います。渡辺さんのおかげで良いお宮参りになりました(^^)

【JBP協会シルバー会員】グループカメラマン森月勝大/8月までの特別価格◆特割

2025年4月・m.さん

猛暑キャンペーン価格!産着時間内レンタル無料!美しい産着の着付けは当店ならでは!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

大切なお宮参りの撮影をお任せして頂きありがとうございます^^ 大大大満足ととても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 初めて撮影されるのはとても緊張されることと思いますので 緊張しなくて普段の皆様の表情が撮れる様にと考えていますので その様にできていてうれしく安心しました^^ また秋にお会いできるのが今から楽しみです!! 七五三も素敵な思い出になります様お手伝いさせて頂きますので どんなことでもご相談くださいませ!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお宮参りの撮影をご依頼いただき、そしてとても嬉しいご感想までありがとうございます! 事前のやり取りから当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。 撮影中もご家族皆さまが和やかに過ごしてくださり、息子さんの自然な表情がたくさん見られて、私もとても楽しいひとときでした^^ お写真も気に入っていただけて何よりです。 またご成長された息子さんと、ぜひご家族の新たな思い出を残すお手伝いができたら嬉しいです! またお会いできるのを今から楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

データたっぷり納品!【フォトコン優勝!】確かな技術で撮影!PayPay使えます

出張撮影・カメラマン / お宮参り

このたびは大切なお宮参りの撮影をお任せいただき、本当にありがとうございました! お宮参りで上の小さなご兄弟がいらっしゃると心配ですよね! そんな娘さんが、少しずつ慣れて笑顔を見せてくれた瞬間、 ご家族のあたたかな空気が広がって、私も本当に幸せな気持ちになりました。 産着もとてもよくお似合いで、装いに込められたご家族の想いが、 写真を通して残せたのではないかと思っています。 「また七五三でも」とのお言葉、とっても嬉しいです。 その日が来るのを、私も楽しみにお待ちしておりますね! 改めて、心からの感謝を込めて…ありがとうございました♪

【返信スピードNo.1級】高品質×全カット無料レタッチ◎感動を届けるプロの一枚

出張撮影・カメラマン / お宮参り

産着レンタル有り♡専門知識で綺麗にお着付け●暑い夏はスタジオ風お宮撮影も大人気!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【6・7・8月限定価格】日付変更無料/延長無料/アルバム・印刷承ります

2025年5月・あーさん

《女性カメラマンです!》

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2025年4月・あやさん

写真と共に撮影という体験を通して、心を込めて楽しい思い出をお作りいたします♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【お宮参り】◇大切なハレの日◇ 家族の笑顔、ふとした瞬間の表情を撮影します。

2025年3月・Y.Hさん

【年中無休】神戸市発!撮影時の駐車場代は当社が負担いたします!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【1枚1枚丁寧に仕上げます】お写真たっぷり100枚以上!和傘レンタルもあります!