出張撮影・カメラマン / お宮参り
お子様が大きくなった時に見返せるような素敵な写真を残しましょう
仕上がりを3日ほどでしていただきました。 とてもきれいな仕上がりで70枚ほどお写真もいただけたので嬉しかったです。 事前に境内も確認してくださったので、とてもいいロケーションで撮影してもらえました。 気になった点は2つほど。 お1人での撮影なので難しいかもしれませんがおもちゃなどこどもの気をひくものの用意があればなおよかったかもしれません。 たまたま持っていっていたので集合写真以外は親族でまわりであやしていたのも楽しい思い出ですので大して気になることではありませんが大人しい家族であればあると助かるかなと思います! もう1つは産着の柄がきれいに映るようにこちらで調整していたことです。 柄の入り方でなかなか難しかったのですが、撮影最中に自分たちで気づけたのであとで見返して残念、というふうにはならなかったのでよかったです。 総じて満足してますのでまた機会があればお願いしたいと思います^ ^
【☆全部込みで1.5万円☆】安心してお気軽にご相談ください!!
人当たりもよく、楽しく撮影していただきました。 1時間で130枚程撮って頂き、色合いも綺麗で自然な仕上がりでした。朝の撮影でしたので、当日中に納品頂けて大変スムーズでした。 撮影したいポイントや構図についてはこちらの裁量でしたので、現地を下見してあらかじめこういうものが撮りたいと決めておくと良いかと思います。
大切な時間を素敵に切り取ります。データは中2日ですべてレタッチをいれて納品します
迅速に対応して頂けました。
ぬんさん
2021年1月
レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD
丁寧に撮影して頂きました。枚数もたくさんとって頂き、兄弟の写真も撮ってくださいました。 写真が出来上がるのをとても楽しみにしています。
ゆんさん
2020年6月
<年間100件以上の撮影実績あり>お客様のご要望に合わせて丁寧に撮影します。
優しく、要望にも答えていただき、たくさん撮っていただきました。 もう少しだけポージングのアイデアのバリエーションが多ければ良かったかな?と思いましたが、お安くしていただいたので満足です。 ありがとうございました!
かめさん
2019年10月
期間限定キャンペーン中!先着10組様限定!!産着時間内レンタル無料!撮影割引!
撮影に関しては丁寧で問題なかったです。 データの納品が約十日後で、別注したアルバムと写真の仕上がりが30日以上かかり、 別注のアルバムと写真は前払いでした。納品に30日以上かかるので、くらしのマーケットの保証が受けられなくなるのかどうかが大変気になります。