2023年11月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / 七五三
初めての七五三撮影でしたが、こちらのペースに合わせてゆっくり撮影してくれたました。小物も準備してくださりありがとうございました。 出来上がりも当日中に送ってくださり、素敵な写真でした!
2022年11月・匿名さん
7歳の娘の七五三のロケーション撮影をお願いしました。 当日までも質問にはすぐに返信していただき、安心できました。 最初は物静かな方なのかな?…と思いましたが、子どもたちにも積極的に話しかけていただいて、リラックスして撮影できました。 写真も優しい雰囲気に撮っていただけて満足です。 ありがとうございました!
2021年11月・あんこさん
初めてカメラマンに撮影してもらいましたが、子供たちもリラックスして過ごせたように思いました。人見知りの子供たちですが、近すぎない距離感で良かったです。ただ、こちらも慣れていないのでもう少し声をかけてもらえると様々なポーズやシーン、家族や祖父母との写真が撮れたのかな?とも思いました。 仕上がりはとてもキレイで、大満足です。
2020年12月・s.yさん
急な依頼でしたが、スムーズに対応していただき安心して当日を迎えることができました。 物腰の柔らかい方でいい意味で目立つことがなく、写真が嫌いな息子もすぐに馴染んでました。 出来上がった写真は、七五三撮影の様子が自然に、手にとるようにわかる写真でいい思い出になりました。 ポージングなどはこちらで指定することが多かったので、リードしていただく場面もあればよかったなと思うのと、視線がバラバラになりがちなので集合写真のカットがもう少しあればよかったなと思いました。 写真は当日中に送っていただけたので、よかったです! レタッチも依頼しようと思うので、よろしくお願いします! このたびはありがとうございました!