セロリさん
2021年12月
出張撮影・カメラマン / 七五三
物腰柔らかく、返信もすぐにいただけてスムーズに連絡がとれました。撮影当日もあらかじめどの場所で撮るか下見いただいていたようで、小道具もいろいろお持ちいただき、子供がちょうど飽きそうになると新たなおもちゃで気を引いて楽しく撮影できました。祖父母と孫の写真もこちらがバタバタしてる間に撮ってくださってたり、私のわがままなアングルリクエストにも答えてくださったり、画像も早々に引き渡しくださり、本当にお世話になりました。子供に優しく対応いただけたので安心して任せられました^_^またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
えっかさん
2022年2月
天候不良による撮影日程延期にも快くご対応頂き、やりとりのスピードも迅速で助かりました。 当日も初対面の瞬間から人柄の良さに触れ、終始家族皆安心してお願いすることができました。 初めての場所、人が苦手な特性のある息子が解散後すぐに「楽しかった!」と言っていたほど、子供とも優しく接してくれました。 また別の機会があった時にはぜひ再度依頼したいと思っています。
みきさん
七五三の撮影でお世話になりました! 急な予定変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました。 小道具も色々と準備してくださっていたので、自分達では絶対撮れないような良い写真がたくさん出来てとても満足です。 データをいただけるのもとても早かったです。 また、カメラマンさんのお人柄もとても良く、別れの際には子供達が泣いてしまうほど懐いておりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
IMOさん
753の撮影でお世話になりました。 諸事情と天気等で2回も日程変更という形になってしまいましたが快くご対応頂きました! 子供もシャボン玉を頂いたりして大喜びで終始テンション高かったです。 写真の仕上がりも素晴らしくまたお世話になりたいと思いました!! この度はありがとうございました!
ちっちさん
2021年11月
この度はありがとうございました。 素敵な七五三の写真を撮っていただき大変感激しています。 人見知りの娘が打ち解けられるようにおもちゃをご用意くださり助かりました。 とても優しく紳士なカメラマンさんで、子供の撮影も安心してお任せすることが出来ました。 母親として、七五三の準備が直前でバタバタとなり不安を感じていましたが、素敵なカメラマンさんに出会えて救われました。 本当にありがとうございました。
inoさん
娘の七五三の撮影でお世話になりました。 メッセージの段階からとても丁寧に対応していただき、安心して当日を向かえることができました。 撮影も終始和やかな雰囲気で、色々ご提案もしていただきスムーズでした。 出来上がった写真は本当に素敵なものばかりで感激です。 お願いして本当に良かったと思いました。 機会があればぜひまたお願いしたいと思います。
双子ママさん
今回は一番上の娘の七五三と双子の宮参りという大人数での撮影でしたが、それぞれの素敵な表情を引き出して撮影して頂きました。子供への接し方も上手で、しっかりポーズを決めた写真から自然な感じの写真まで幅広く撮影して頂き、とても満足しています。
ゆんぴさん
撮影日の前から天気の心配をして下さったり、当日も小道具を用意してくれていたり、 とても親切であっという間の撮影でした!ありがとうございました!