みーさん
2018年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
《女性カメラマンです!》クレジットカード対応可能
七五三のロケーション撮影をお願いしました 人見知りの娘ですが女性カメラマンで優しく接して下さり、笑顔いっぱいの撮影ができました 大賑わいの神社で人が沢山 行き交う中でも一瞬のベストタイミングを逃さず撮っていただきました たぶん素人だったら遠慮して諦めていたと思います また子供が喜ぶアイテムも用意してくれ、色んな場所で色んなバージョンを撮っていただけたのでデータが届くのが楽しみです また何かありましたらお願いしたいです ありがとうございました!
くるみさん
☆七五三フォト☆お子様の日々の成長の一コマ、自然な笑顔の瞬間をキャッチ♪
今回初めてこちらで利用させていただきました。最初は少し緊張したんですが、カメラマンさんがとても良い方で楽しんで撮影出来ました。 子ども達にも優しく接して下さり助かりました。和傘や紙風船なども用意して下さって、色んなバリエーションの撮影が出来、満足しております。 たくさん撮っていただいたので出来上がりが楽しみです。
かんなたんさん
今だけ!通常価格30.000円が20.000円で時間内で無制限で撮り放題!
予約時間より早く着いたのですがすでに到着してくれていました。娘がまだ三歳なのですが子供にもなれていてすごく優しく撮影してくれ、娘も楽しそうにしていました。すごく満足しています。またお願いしようと思います。ありがとうございました。
はぴりさん
2018年10月
【11月23/24日空有】【芸能人の撮影経験あり有】プロの技術をお試しください!
七五三で利用させていただきました。 台風やお天気の心配もあったのですが、前日に確認のご連絡もくださりとても丁寧な対応ありがとうございました。当日は暑くて子供達も少しぐずっていましたが慣れていらっしゃりカメラが苦手な子供達もたくさん笑ってくれ良い一日となりました。出来上がりが楽しみです。本当にありがとうございました。
tiffanyさん
2018年3月
カメラマンさんはとても親しみやすい方で、とても楽しく撮影していただきました。 こちらの希望を上手に取り入れて下さったり、アイデアを出して下さったり。1時間があっと言う間に過ぎていました。 撮影データも期待以上の仕上がりで、枚数も多く大変見応えがあり満足しています。 ピクチャレスクさんにお願いして本当に良かったです! また機会があればお願いしたいと思います。
りなりんさん
2017年11月
予約時からとても丁寧に対応していただきました。 時間内に、神社から自宅までの移動も快く了解していただき、愛犬との写真もとっていただきました。 一枚一枚、写真もチッックをし、光なども確認し作業して納品していただけるとのことで楽しみにしています。