出張撮影・カメラマン / 七五三の口コミ一覧 (2ページ目)

出張撮影・カメラマン / 七五三

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

2025年5月

出張撮影・カメラマン / 七五三

お子様の自然な笑顔を撮影します。データ100枚!和傘などの小物も用意しています。

古賀さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【紙風船セットプレゼント】SNSフォロワー2.3万超、想像を超えるクオリティを。

この度、3歳の七五三撮影をお願いいたしました。 結論からいうとヒロセさまに頼んで本当に良かったです! とても素晴らしい撮影スキルとお人柄の持ち主です。 七五三の撮影をどなたに依頼するか、あらゆるサイトの色んな方を拝見しながらとても迷っていたのですが、ヒロセ様のポートフォリオがとても好みで素敵だったので、この方に七五三を撮って頂くとどんな感じだろう?と思い依頼をさせて頂きました。 当日お会いした印象として、 とても優しい方で、子供ともよくお話して下さり、子供も接しやすかったようです。 知らない人には泣いてしまう下の1歳も、全く泣くことなく、ご機嫌で過ごしてくれました。 また、やり取りも大変丁寧で迅速だったので、安心して当日を迎えられました。 撮影は移動中などの何気ない瞬間もたくさん撮影して下さり、撮影する場所なども色々とご提案頂きました。 写真の出来がりもとても素晴らしく、やはりヒロセさまにお願いして本当に良かったと思っております! どれもいい写真ばかりなのですが、厳選してこちらにアップさせて頂きます。 写真の納品も撮影した分だけ納品してくださいました。 本当にいい思い出になりましたし、ヒロセさんのお人柄も素晴らしく、また是非お願いしたいと思っております。 この度は本当にありがとうございました! またよろしくお願い申し上げます。

もりやまさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【子育て奮闘中カメラマン】人見知りさん、やんちゃさん大歓迎です◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

撮影実績多数!!「心に残るステキな写真を届けます」只今、キャンペーン実施中♪

ひろこさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【小物各種ご用意致します】笑顔の絶えない楽しい七五三撮影を!

すぅさんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

★素敵な笑顔を引き出して思い出の1日を撮影します★

七五三の撮影を杉森さんにお願いしました。 2歳半の娘はイヤイヤ期の真っ最中で、当日は着物をなかなか着てくれず、私服での七五三になるかもしれない、笑顔の娘の撮影は無理なんじゃ無いかという状況でしたが、杉森さんが娘の好きなキャラクターを手作りで用意してくださり、それを使って上手にあやしてくださったおかげで、なんとか着物を着ての撮影に臨むことができました。 人見知りする娘だし、着物を着るまでの状況で笑顔を見せてくれるか心配していましたが、さすがプロの杉森さん!娘の気をうまく引きつけてくださり、自然な笑顔をたくさん引き出してくださいました。私たち親子もリラックスして楽しい雰囲気の中、撮影に臨むことができました。 出来上がった写真は、どれも自然な笑顔や娘らしい姿が切り取られており、事前の打ち合わせでお願いしていたショットもきちんと撮影していただけていました。 また、写真をたくさん撮ってくださった中から選びやすい形でピックアップしていただけたので、アルバム作りもスムーズに進められそうです。 撮影当日の丁寧なご対応、そして素敵な写真を本当にありがとうございました。 次回また写真を撮る機会があれば、ぜひ杉森さんにお願いしたいと思っています!

出張撮影・カメラマン / 七五三

【女性プロカメラマン】資格あり*お子様に寄り添って笑顔を引き出します!

T

Tomさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【JBP協会/ダイヤモンド会員:森月勝大】ご新規様 お得価格/生田西宮芦屋湊川

2025年3月

出張撮影・カメラマン / 七五三

《美顔マジック付き!》子供は可愛くママは美しく☆手毬、番傘などご用意しています♪

出張撮影・カメラマン / 七五三

★七五三を特別な記念日に★ レンタル衣裳、お着付け、写真まで対応します

娘の7歳の七五三で着付け・ヘアメイクと神社での写真撮影をお願いしました。 お二人でとても手際良く着付けとヘアメイクを40~50分で仕上げてくださり、その手早さに驚きました! もちろん出来栄えも文句なしバッチリで、娘も可愛くしてもらってご満悦でした。 神社での写真撮影も、用意してくださった和傘やボールなどを使って、様々なスポットでたくさん撮ってくださいました。 和やかな雰囲気を作ってくださり、子どもにも優しく声かけをしていただいたおかげで、良い表情の写真を撮っていただけました。 撮影後のデータの送付も迅速に対応してくださって、感謝しています。 届いた写真を見ていてひとつだけ残念に感じたのは、「こういう写真を多く撮ってほしい」などのこちらの希望をもっと伝えておけばよかったなあ、と思い、そういった希望の擦り合わせの機会を設けてくださったらより良くなるのでは、と感じました。 (もちろん、今回は私がもっと積極的に伝えれば良かった、というだけの話ではあるのですが…。) ともあれ、とっても満足のいく七五三になり、大変感謝しています。 また他のイベントなどでもご縁があったらお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!!

出張撮影・カメラマン / 七五三

<埼玉県近郊対応/和傘レンタル無料>心に残る写真を撮影いたします。

丹野様 先日はありがとうございました♪ お会いする前から氷川神社の駐車場利用に関するアドバイスを頂けたり、やり取りは終始丁寧で当日お会いするのがとても楽しみでした! 当日も早目に到着しロケーション確認後にコメントをくださり、到着ギリギリになりましたが大勢の中から私達家族をすぐに見つけ出してくださり丹野さんからお声掛けして下さいました。 撮影が始まってからも娘への声掛け(和みながらポージングできるよう配慮)をしてくださったり、私達へ次はこうしましょうか!と明確に指示してくれたり先導してくだってとてもスムーズに撮影が進みあっという間の1時間でした。 後で気付いたのですが娘が体調万全ではなかったようで、少々疲れやすくなっていたのでご迷惑をお掛けしたと思うのに嫌な顔ひとつせずずっと笑顔で付き合ってくれました。 やはりお子様がいらっしゃる方ですし子供の対応に慣れてらっしゃるので安心ですね。 そしてたくさんのお写真に、提示しておられた期日よりずっと早く納品してくださり、仕事の速さにも驚きました。 出来上がった写真はどれも素敵でやはりプロにお願いして良かったと思いました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します!

《雑誌撮影経験あり》女性スタッフ同行可◎駐車場代要相談◎

出張撮影・カメラマン / 七五三

一度きりの楽しい七五三に^_^和傘・紙風船などをご用意。季節感も取り入れながら♪

しみずさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

『こどもたちの日常を特別に』お子さんの可愛い瞬間をキリトル【全国出張可能です】

出張撮影・カメラマン / 七五三

皆様の幸せな日常の一コマを素敵な写真に残します! PayPay決済に対応しました

出張撮影・カメラマン / 七五三

自然な笑顔を夫婦で撮影!和傘など小物は全て無料、人見知りも素敵な笑顔で残します♪

長女(3歳)の七五三で利用させて頂きました。ご多忙期に直前の予約となってしまいましたが、なんとかご予定を調整くださり、お引受け頂きました。結果、素敵な写真を沢山撮って頂くことができ、家族一同、「すごく良い思い出になったね」と喜んでおります。撮影スポットも熟知されていて、かっちりした写真からオフショットまで、主役のみ、姉妹、夫婦、親子、三世代等、色々なバリエーションで撮影頂けました。また、千歳飴や和傘等の小物も無料で貸して頂け、雰囲気のある写真が撮れて気に入っております。メッセージのレスポンスや納品も非常にスピーディーで驚きました(笑)長崎には引っ越してきたばかりで初めて行く神社だったのですが、当日「今タクシーで向かっています」とメッセージで伝えたところ、「階段の上までタクシーで来れますよ」と即返信くださり、長い階段を登らなくて済んだのが、大変助かりました! ロケーション撮影も初めてでしたが、子育て経験豊富な奥様が子供の笑顔を引き出して下さり、皆緊張することなく臨めたと思います。 改めまして、この度は本当にありがとうございました!また機会が御座いましたら、よろしくお願いいたします。

うみくじらさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

◆優しいやさしいカメラマン◆ 七五三ご予約受付中です。

出張撮影・カメラマン / 七五三

【大手出身!】子供が大好きな店長が撮影にお伺いします!

ななさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

レタッチ付き厳選40カット納品!【実績1000組以上・元ディズニーフォトキャスト