まさみさん
2017年11月
出張撮影・カメラマン / 七五三
皆さんで楽しんで頂ける撮影を♬仕上がり200枚以上◉和傘付き!Paypay対応
寒い中、ありがとうございました。 三姉妹の七五三撮影、三女の自由度っぷりをにこやかに撮影していただけて、とてもありがたかったです。仕上がった写真をいただくのが楽しみです。
バーバママさん
2017年10月
業歴27年 撮影経験豊富★ステキな笑顔逃しません!クレジットカード払いOK♪
七五三の撮影をお願いしました。急な依頼だったのですが快く引き受けてもらえて助かりました。素敵な家族写真やスナップを沢山撮ってもらい、良い記念になりました。
tkさん
七五三のアルバムに特化した内容重視の撮影は、2時間のご予約でフォトブックが無料!
フットワークが軽く、きさくな物腰が被写体をリラックスさせてくれます。もちろん写真そのものも、大満足でした。
Ebisu753さん
【11月23/24日空有】【芸能人の撮影経験あり有】プロの技術をお試しください!
その後の対応も迅速で、写真の出来栄えも良かったです。またお願いします。ありがとうございました。
のんさん
2017年8月
【プロの女性カメラマンが対応♬】◎七五三の大切な思い出を安心の価格で◎
この度七五三でお願いしました。暑い中の撮影でしたが笑顔で息子達にお話ししながら撮影して頂け子供達もリラックスして撮影に望めたと思います。 出来上がりが楽しみです♪また、撮影前も丁寧にご連絡頂け安心出来ました。
こはさん
親しみやすく、自然に接してくれたので、娘も息子も楽しんで撮影できました。
イワカミさん
初めて利用させて頂きましたが事前の連絡から当日に至るまで全て感じがよく大満足でした。 また利用させて頂きます。