★福岡県筑紫野市発★年中無休夜間対応可★お車のご相談お伺いします。の口コミ一覧

自動車の出張バッテリー交換

このたびはバッテリー交換をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 小雨の中での作業でしたが、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 「早くて安くて助かった」とのお声は大きな励みになります。 今後も親切で丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお車のことでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました。

2025年7月・リントハルさん

自動車の出張バッテリー交換

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 またお願いしたいとのお言葉も励みになります。 今後もお車に関してご相談がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

2025年4月・ますおさん

自動車の出張バッテリー交換

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。 輸入車のバッテリー交換はやや大変な作業ではございましたが、 おかげさまでスムーズに対応させていただくことができました。 今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、 また何かございましたらぜひご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2025年6月・甲斐さん

自動車の出張バッテリー交換

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約前のご相談から当日の作業までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後もご安心いただけるスムーズかつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

自動車の出張バッテリー交換

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お急ぎのご事情の中、少しでも早くお車に乗れるようお手伝いできたことを嬉しく思っております。 今後もご都合に寄り添った柔軟な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2025年4月・バカな息子さん

自動車の出張バッテリー交換

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お車に関するアドバイスをお役立ていただけたようで、こちらも安心いたしました。 今後もお客様のご要望にしっかりお応えできるよう、さらに丁寧に対応してまいりますので、何かお困りの際はぜひご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

自動車の出張バッテリー交換

このたびはご利用いただき、また高評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「丁寧に作業」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠意をもって対応してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 心よりお待ちしております。

2025年1月・後藤さん

自動車の出張バッテリー交換

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「対応が早く丁寧で良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これからも安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

2024年4月・匿名さん

自動車の出張バッテリー交換

2024年8月・まっかさん

2024年10月・匿名さん

2024年7月・匿名さん