自動車の出張バッテリー交換
新型セレナのバッテリー交換をお願いしました。 バッテリーを購入したネットショップから予定日にバッテリーが届かずトラブルがあったため、取付作業に来ていただく時間のご相談を直前までさせていたたきましたが、快くフレキシブルにご対応いただけて大変ありがたかったです。 作業自体もとても丁寧に見ていただき、バッテリーに関するアドバイスもいただけたりして誠実でとても信頼できる方だと思いました。 それなのに明朗会計でお値段も格安。 また車関係で何かをお願いする場面が出てきた際には迷わず田中さんにお願いします! ありがとうございました!
外車のバッテリー交換をして頂きました。 作業代金、外車価格で10000円です 予約前からの問い合わせにも、即返答してくださり、急いでいたのでとても助かりました。 当日も時間ピッタリからの作業開始、次回車検の際のアドバイスまでいただき、とても親切なご対応でした。 また何か機会があれば安心してお任せ出来そうです。 ありがとうございました
すぎさん
金曜にバッテリーが上がってしまい、移動させる事も出来ず困っていました。Amazonでバッテリーは用意し、当日交換だけお願いしました。翌日には来て頂き大変助かりました。 他にも点検を丁寧に見て頂き、次回の車検に向けてアドバイスも頂きました。元々ディーラーでお勤めとのことで安心感もありました。 また、何かありましたらよろしくお願いします。
バッテリー交換をお願いしました。 タイミング良くすぐに来ていただけて大変助かりました! 他も一通り丁寧に見てくださり安心しました、また困りごとがあったらお願いしたいと思います。 日曜日の朝からお世話になり恐縮です、ありがとうございました!
D5さん
対応が非常に良く重い(パナソニックT-115)バッテリー交換とバックアップ、各チェックも行って頂きました。 何かの時にはお願いしたいと思います。
急いでいたのですが素早く対応して下さりとても助かりました。 また何かあったらお願いしたいと思います。
手際よくすごく丁寧に作業をしてくださいました。 また機会があればご相談したいと思います。
バッテリーあがりで困り果てていましたが、迅速にご対応いただきまして助かりました。厳しい暑さの中ご丁寧に作業していただき、心よりお礼申し上げます。大変ご親切にしていただきましたので、またお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。
ゆうさん
丁寧かつスピーディーにご対応頂き、ありがとうございました。追加工事(ドラレコ)にも対応頂き、とても助かりました。その節はまたお願いしたいと思います。
バッテリー交換をお願いしました。 低価格で丁寧な対応でとても良かったです。 バッテリー交換の他にも配線の整備やボディの傷相談など色々気さくにのっていただきました。 車の事で何かあればまたお願いしたいと思います(o^^o) ありがとうございました。