車内清掃(車内クリーニング)の口コミ一覧

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

【地域最安値】【今月限定価格】【出張無料】ハウスクリーニングの技術と道具で綺麗

発電機持ち込みで電気ない場所でも可能【車内クリーニング】

お世話になります。 この度は弊社の作業不足により大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。不足の作業に関しましては再度対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

大型バッテリー完備・電気無し・水道無し・月極駐車場もOK 世田谷から出張します。

叔父から車を譲ってもらいましたが、タバコ臭と汚れがひどく、自分では手に負えずこちらにお願いしました。 感想を一言でいうのであれば 「もっと気持ちよくお支払いしたかった」です。 残念だったこと ◉時間お任せで先方が決めた時間なのに、1時間半遅れてのスタート。 ◉前日「着いたら携帯へ電話ください」とメッセージを送ったのに家に電話がくる。 ◉予約申込時に「夜遅いと外灯が少ないので見えない」旨も伝えていたが、スタートが遅れたため、確認するも暗くて見えない。 ◉領収書を忘れたとのことで、後日郵送。 私にとっては大金だったので、非常に不安でした。 翌日明るいところで車内を確認しましたが、天井は綺麗になっていました。 細かい部分や、助手席ドアポケットなどはそのままでしたが90分ではこれが限界とおっしゃっていたので(本当にひどい汚れなので)あとは自分で出来るところをやろうと思います。 シート等渇くと臭い戻りがあるかもとのことでしたが、確かに少し出てきたものの、耐えられる程度になりました。 エアコンフィルターを交換していただいたのが大きな改善となり良かったです。 あと、乾くまで2〜3日かかりました。翌日から台風接近で窓全開に出来なかったこともありますが、通勤で車を使用する方は連休などにお願いした方が良いと思います。 悪い評価をしたいわけじゃありませんが、時間を守ること、こちらの送ったメッセージを確認することは大事なことだと思うので、 この評価で失礼します。

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

【粗相、嘔吐汚れも清掃!名古屋本店のみ】他社ワンランク上のシートを水で丸洗い!

車内清掃をお願いしました。最初に、フロアマットの掃除は別途料金がかかるとの説明がありました。 フロアマット等の清掃も込みでの料金表示だったような…?と思い、くらしのマーケットの、予約ページを確認したところ、フロアマットの掃除込みでの料金表示になっていました。そのため、作業される方にお伝えしたところ、あ〜、じゃあやりますか?といった態度をされました。また、くらしのマーケットの予約ページには、フロアマット等も清掃するとの表記になっていますが、会社としては、「車のシート洗浄」という認識で来ているとおっしゃられました。 くらしのマーケットさんのページにはそう書いてあるのですね、といった感じでした。 こちらとしては、フロアマットや天井、トランク等も清掃していただけるとサイトに書いてあり、お得だと思い予約したのに、会社の方が把握されてないのはいかがなものかと思いましたし、名刺をいただいたところ、作業されていたのは代表取締役の方とのことでしたので、より一層、作業の内容については把握しておいてほしかったです。不快でした。 作業については、掃除した後の汚れた水等見せていただき、丁寧にやっていただけたと思います。暑い中、ありがとうございました。

2023年3月

車内清掃(車内クリーニング) / レザー(革)シート車

特別割引!実施中!!お気軽にお問い合わせ下さい。

江戸川太郎さん

2022年12月

2023年1月

2022年10月

【作業外注一切なし】親切・丁寧な仕上げでキレイな空間を提供します。

灯油をこぼしてしまったので車内クリーニングをお願いしました。事前のメッセージのやりとりが途中で終わり、本当に来てくれるのか不安になりました。1回目は予約の時間20分過ぎて遅くなるとの電話がありました。2回目は予約の30分前に遅くなるとの電話がありましたが、結局到着したのは予約の約2時間後でした。 1回の作業では灯油の匂いがほぼ変わらなかったため別日に2回目の作業をしてもらえました。匂いはある程度は取れました。ですが、支払い後に車内を触ってみると思った以上にフロアカーペットがびしゃびしゃで、タオルで拭きましたたがとても一枚では吸いきれないほどでした。カビてしまうのではないかと別の心配をしなければならなくなりました。他の箇所については掃除機をかけてありました。 チャイルドシートのクリーニングもお願いしたのですが、これはおすすめできないです。事前のやりとりでISOFIXとシートベルトタイプを1台ずつ、可能であれば着脱も、と依頼しました。ISOFIXのものは着脱なしチャイルドシートの座席を掃除機、シートベルトタイプは着脱し掃除機・天日干しだったと思います。作業内容については車内クリーニングのオプションとして一台3000円払ってやってもらう内容ではなかったなと思います。作業でチャイルドシートのマットなど外す必要があるかと思い2台分の取説をお渡ししたのですが「必要ないと思いますよ」と話し、そう言ったかと思えば「チャイルドシート扱ったことないので」と話し、チャイルドシートの安全性の確保についてどう認識しているのか疑問になりました。 灯油の匂いが落ちきらなかったこともあり、支払いはかなり勉強してくださりました。

さららさん

2022年9月

あいまいさん

2021年12月

【愛車を大切に思う方限定】当社にお任せ下さい!上質な仕上がりをお約束いたします。

Y

Y.Nさん

2021年11月

強アルカリ電解水使用、作業場所がない方もお問い合わせよりご相談下さい。

H

H53さん