千葉県のカーナビの出張取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年3月・たろうさん

【柏市発】作業実績100台以上!!◎お気軽にご相談ください!

2025年2月・いしーさん

★地域最安値16,000円★詳しいサービス内容ご確認下さい。

2024年8月・匿名さん

【✴︎配線綺麗、価格良し!モットーです!★】Newキャッシュレス決済可能!

2024年9月・m590さん

◆業歴20年◆作業件数3000件超◆2級整備士◆クレカ・キャッシュレス決済可能◆

カーナビの出張取り付け / 国産車

★ネット購入品の取り付け是非ご相談下さい★操作方法の説明までキッチリやります!★

カーナビの出張取り付け / 国産車

★28年の実績★信頼に応える匠の技.。.:*☆任せて安心!頼んで納得!明朗会計!

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度はカーナビ・バックカメラ取付けのご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧な対応と感じていただけて、大変嬉しく思います! 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 またお車のことでお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年3月・TACOMARUさん

作業外注一切なし◎損害保険加入済み!駐車場代は当店が負担します!

カーナビの出張取り付け / 外国車

2024年9月・mikiさん

2025年5月・デリカさん

カーナビの出張取り付け / 国産車

このたびは数ある中からお選びいただき感謝申し上げます! お力になれたこと、とても嬉しく思います。これからもご縁を大切に、安心してお任せいただける対応を続けてまいります。またのご依頼、心よりお待ちしております!

2025年3月・匿名杉山忠昭さん

カーナビの出張取り付け / 国産車

ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 無事に作業が完了し、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。その後の不具合につきましても、迅速に対応させていただくことができ、何よりでございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き誠心誠意対応してまいります。何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

カーナビの出張取り付け / 国産車

2025年2月・かめやすさん

#カーナビ取付け

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お客様のお力になれたこと、大変嬉しく思います。不足部品の対応についても、できる限り柔軟に対応させていただきましたので、ご満足いただけたようで何よりです。 今後も安心してご相談いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。また何かございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。

2025年3月・Salindaさん

2025年3月・KJさん