2025年10月・りょうさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
カーナビ、バックカメラ、ドラレコ、ETCの取り付けが完璧に完了し、大変感謝しています。 事前の確認がとても丁寧で、必要な部品についても明確に指示してもらえたので、不安なく当日を迎えられました。 対応も親切で温かく、オートバックスなどに依頼するよりずっとお安く済んだことも含め、非常に満足度の高いサービスでした。 また何かあった際は、迷わずこちらにお願いしたいです。
2025年12月・mnさん
最初のお問い合わせから、当日の流れまで とてもスムーズでわかりやすく、対応していただきました。 作業も早く、とても助かりました。 車のことをあまりわからないのに、分かりやすく対応してくれたことが安心出来ました。 またお願いしたいです。
2025年12月・タパキングさん
親切、丁寧に対応して頂き本当に助かりました。色々と話しも聞いてもらい説明も分かりやすかったです。 また何かあった時には是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
2025年10月・チョコちゃんさん
あまり取り扱った事のないナビでちょっと時間はかかってしまいましたけど 取り付けしていただき ありがとうございました。 ナビの勉強をしていただいたお陰で 取り付けも満足しています とても丁寧な方でよかったです!
2025年8月・ともさん
カーナビ交換依頼しました。交換日前からメールでの質問に迅速に対応していただきありがとうございまさした。新しいナビも問題なく作動しております、
カーナビの取付をお願いしましたが取付以外に配線の加工等の対応もして頂きとても助かりました。 こちらの質問にも丁寧に対応して頂き大変満足しました。 本日はありがとうございました。
2025年4月・けんたさん
丁寧な対応をありがとうございました!またお願いしたいと思います!