2025年4月・亀吉さん
カーナビの出張取り付け / 国産車
車にナビの取り付けをして頂きました。 大変満足な仕上がりです! 作業工程の中で足りない物があったのですが、分かりやすく丁寧に教えて頂けたので直ぐに買いに行く事が出来ました。取り付けも完璧でした。 また使い方も教えて頂いたので、迷う事なく使う事が出来た事に感謝致します。 また何か困った事があった時は利用させて頂きますので、その時はよろしくお願い申し上げます。お忙しい中での作業ありがとうございました。
遠方にも関わらず、こちらの希望時間帯(早朝)にも合わせていただき、大変助かりました。 作業も長時間に及び、大変だったかも思います。 説明も接客態度も紳士的で好印象でした。 フォローに関しても連絡ください、いつでも来ますの一言が安心でした。 車に関することに困ったら、またお願いしたいと思います。
丁寧でしっかりした対応で安心しました。 追加で取り付けをお願いしたところ引き受けて貰えて助かりました。
2025年5月・となりのトトロさん
とても丁重に扱って下さり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
やりとりや作業が非常に丁寧で好感がもてました。 こちらが用意したモニターがうまく取り付け出来なかった際に、電話でいろいろな方に確認していただいたみたいで誠意を感じました。
丁寧に対応していただきました。 車関係で困った時はまた相談させていただこうと思います。
2024年7月・匿名さん
遅くなりましたが、施工はしっかり完璧でした。 当初の予定よりも、別な作業もお願いしましたが、それでも良かったです。ありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
とても良かったです! ありがとうございますm(_ _)m