オクムラさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
これまで店舗に出向いて高額な品代と設置料と時間を費やしたが、自宅にまで来てくれすべてが改善。非常に丁寧な対応で作業も早かった。作業後の機器についてのアドバイスも的確で役立ちました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。※イケメンな方でした。
ytさん
丁寧に 対応してくれて ありがとうございました! 又 是非共 頼みたいと 思いました! 次回も 何か有れば 宜しくお願いします
プリウスさん
2023年10月
自宅近隣の方を探してお願いしました。 量販店に持込作業をお願いしますと作業工賃が高くて困っておりました。 こちらのサイトでも、取付は安く提示し、取外しを高額で提示をされます方がいらっしゃいます。 今回お願いしました『ラクルマ』様は良心的な価格設定にて事前にお見積りをいただき、終始安心でした。 また当方の都合により日程を大幅に変更したのですが、快く承諾いただき本当に助かりました。 私の知識不足の為、配線の欠品がありましたが、商品の購入先説明、購入後に取付る線に目印を付けてくださり、とても親切な方でした。 次回はドライブレコーダーを付ける予定がありますので、またお願いしたいと思います。 有難うございました。
namiさん
暑いなかとても丁寧に対応していただきました。 また何かあればお願いしようと思います。
みやさん
親切・丁寧でした。急なお願いにも快く対応して頂き感謝です。 機会があったらまたお願いしたいです。
ありがとうございました!!急なお願いでしたが、丁寧でスピーディに回答いただき、お願いすることができました。誠にありがとうございました。また、何かあればご相談させてください!
匿名ぼすさん
とても親切な方で、対応も良かったです。また何かあったら頼みたいと思ってます。