2026年2月9日・タント3代目の人さん
カーナビの出張取り付け / 国産車
カーナビの取り外し・取り付けとバックカメラ元々ついてるものの流用とUSBとHDMIの接続などを今回やって頂きました◎ 車乗り始めたばかりで、とりあえずナビが古くて音楽聴けなかったり電話できなかったりで不便だったので、カーナビ変えよう!と思い立ったはいいものの、何が必要で何が不要か全くわからない状態で、カーライフサポート様にメッセージで相談したら、 とても詳しく「これ必要」「これしたいならこれも必要」などで購入リンク全て細かく箇条書きで次の日に送って下さり、私が買ったもの何個か間違っていたのでキャンセルも無事できて、必要なもののみ購入することもできました。 くらしのマーケットの存在知って、ドキドキしながらメッセージ送ったら返信も早く丁寧で親切だったので、ぜひともお願いしたいな!と思って予約したら大満足でした◎ 予定入れた後海外にいる祖父が危篤になってしまって、予約日は日本にいないかも…と日時変更をお願いしたら、運良く?別日で行けて設置して頂けました。 カーライフサポートの代表の方も、担当してくれたスタッフ様もとっても親切で優しかったのでまた何かあればお願いしたいなって思いました。 2時間半ほどで確か終わって、最後確認作業も一緒にして頂けたので、大満足以外の感想なかったです! またお願い致します!
2026年2月17日・匿名さん
対応もよく、スムーズならやりとりをしていただきました。 現状なにも問題ありませんが、後に不具合が出た場合もしっかり対応頂けるとのことで安心してお任せできました。
2026年2月16日・匿名さん
大変親切、丁寧に作業して頂きました。 また何かあればよろしくお願いしたいです!
2026年1月29日・匿名さん
トラブルがありましたがすぐに対応して頂きました。 又、機会があればよろしくお願いします。
2026年3月12日・ケンタさん
海外製のディスプレイオーディオの取り付けをお願いしました。 英語の取説しかない中、試行錯誤をしながら取り付けて頂きました。 多分、通常よりかなり時間がかかったのではと思います。 当初、構造上本体がこれ以上前に出せないのでモニターの動きが制限されてしまいますとの事だったのですが、これではプロとして納得が行かないとのことでわざわざ別にステーをお持ち頂ききちんとモニターが動くように取り付け直して頂きとても感謝しております。 お人柄も良くカーライフサポートさんにお願いして良かったです。 また何かありましたらお願いしたいと思っております。 この度は有難う御座いました。