2025年2月
カーナビの出張取り付け / 国産車
誠実で信頼できる方です️︎!! 当日前から事前確認色々と問合せや質問にも丁寧に対応頂きました。取り付け当日も車のメーカー特性やパーツなどをしっかりと説明くださり、最善方法でとても綺麗に取り回し頂きました。 私達素人ではまずパーツのことや車のことを把握できていなく配線の関係で予定より時間が遅くなってしまっても最後までしっかりと完結して頂けて感謝しています。 寒い中ありがとうございました! また何かあれば必ずお願いしたいと思います。
本日カーナビの取り外しと取り付けを同時にしてもらいました。 事前のやり取りで、必要なことを伝えてもらえたおかげで、余計なパーツを購入することなく済みました。 また、当日も作業について丁寧に説明してから作業に着手してもらえましたし、作業風景からも信用に足る方であると思いました。 そのうちドラレコも取り付けるので、再度依頼したいと思います。
予約完了から作業当日までやり取りの連絡をこまめに頂けましたので安心でした。中古品を取り付ける上での相談にも乗って頂けましたので事前の準備もしっかりと出来ました。 また機会があればお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました。
カーナビの取り外しと取り付けをして貰いました。 凄く丁寧に対応して下さり、大満足でした! これからも楽しいカーライフを送れそうです。 ありがとうございました!
カーナビ、スピーカー取り付けして頂きました。 作業の説明も丁寧でアドバイスなどもしてもらい、お話しもしやすかったです。 外の作業で寒い中ありがとうございました。
ナビ取り付けに関し、大変丁寧にご対応いただきました!事前に部品の型番アドバイスをしてくださり大変助かりました。ありがとうございました。