【銅賞店舗】商品選び〜作業までフルサポート!豊富な知識と技術で安心サービス!の口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

カーナビの出張取り付け / 国産車

○車両 スバルレガシィ(2011年式•BR9型)アイサイト装備 ○依頼内容 スバル純正ナビ(Panasonicストラーダ)からPanasonicメモリーカードナビに取り替えを依頼 ○内容 古い車の古いナビ。 ナビの地図更新キットの販売も数年前に終了。 ヤフオクで中古品を購入し、いつも親切なカーディーラーに相談したけど、 “出たとこ勝負で約6万円” でした。 うーん、困った...。 そんな折に当サイトを発見。 ・口コミ ・自己紹介 ・値段設定の明示 から勇気を出してメカキャリモータースさんにメッセージ送信。 そこから疑問に答えてもらったり、的確なアドバイスを頂き、すぐに具体的な見積もりを頂きました。 そして、本日施工して頂きましたが、相談内容から私のニーズを丁寧に拾って頂き、丁寧な仕上げは勿論、元から付いていたアンテナやバックカメラのケーブルが問題なく再利用できると言うことで流用して頂き、最終的な料金は29000円でした。 ディーラーで値切るのが馬鹿らしくなるくらいの値段差でした。 満足感がハンパないです♪ ◎持ち込みありき(何もなくても相談に乗ってくれそうですけど...。)の依頼になるので依頼主自身が持ち込み機器への理解と要望をしっかり伝える相談が重要な過程だと思いました。

この度はご依頼ありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます! 当店でご依頼にならなくても、何でも相談にお答えしています! 次回もお気軽にご相談ください! ナビなどはご要望を把握するのは大変な作業です。今回もたくさん確認していただいていたので、細部まで把握することができましたm(_ _)m またのご相談お待ちしています!

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度はご依頼ありがとうございました! 深夜は流石に寝ています・・・(笑) ですが、できる限り早い返信を心がけています! タイミングによっては作業中や移動中で遅れる場合がありますm(__)m いつでもお気軽にご連絡ください!次回のご依頼もお待ちしています!

2024年7月・TFさん

カーナビの出張取り付け / 国産車

ご依頼ありがとうございました! 相談無料ですので、今回のメッセージ履歴からいつでもご相談ください!

2024年9月・にゃんこざむらいさん

カーナビの出張取り付け / 国産車

ご依頼ありがとうございました! 気になることがありましたら、いつでもご連絡ください!

2024年6月・匿名さん

2024年2月・匿名さん

カーナビの出張取り付け / 国産車

2024年1月・さっぴーさん