カーナビの出張取り付け / 国産車
時間どおりの到着で、当日に追加でUSBポートの取付もお願いしたら快く引き受けて下さいました。 が、こちらのミスでUSBポートのサイズが合わず結局取付できませんでした。 余計なお手間を取らせたにも関わらず、丁寧な対応で良かったです。
ラジコンさん
ナビ、リアカメラ、ETCを取付てもらいました。とても親切な対応で、要望に対しても対応して頂き、とても良かったです。 次も機会があれば、再度お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ナビ、部品等での用意での作業のお願いになりました。 事前に準備すべき部品などの相談や、アドバイスなどいただき当日も自身のナビの型番の間違いや元からついていたバックカメラも非純正品の流用するにあたっての部品などのアドバイス等、作業や準備に柔軟かつ、親切に対応していただけて満足です。 取り付け自体も満足しており、他の方にもお勧めできる業者さんだと思います。
たっちんさん
最初の連絡から丁寧で、気持ちいい対応をしていただきました。また機会があればお願いしたいです。
匿名こばさんさん
丁寧な作業で、見えないところの配線もきっちりとしていただきました。流石プロだと感じました。
2022年10月
事前に色々と相談していたため安心してお願いできました。 純正のナビと純正ドラレコの前後の施行をお願いしました。 事前にメーカー純正の取付説明書を入手して予習してました。メーカーからだしていたマニュアルだと ドラレコのリアの配線取り回しは配線剥き出しで取り回しておりました。 しかし作業後の配線は綺麗に隠されていました。 この辺りが「経験による技術の差」だと思います。 金額も最も安価でした。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!