2022年11月
カーナビの出張取り付け / 国産車
想定外の事態についても、迅速に対応して頂けました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
もんちゃんさん
2022年7月
お暑い中、また作業環境があまり良くない場所での作業になりましたが、追加費用も無く、迅速にカーナビゲーション取付のご対応いただきました。 ありがとうございました。
kjさん
2022年3月
カーナビ(インダッシュ)、バックカメラ、カーナビの取り外しで4.5万円でした。 新しいカーナビを入れるのに加工が必要だったり、外れるはずのパーツが外れないなど、現地で分かりましたが柔軟に対応していただきました。 人柄はカジュアルな方ですが、仕事は丁寧でしっかり説明もしていただけるのでまた何かあればご相談したいと思える方でした!
Furaibowさん
2022年4月
特殊車両のナビ取り付けをお願いしました 他店では断られて困っていたところこちらで施工してもらえると聞きお願いしました 一般車両とは勝手が違い苦労されてましたが、とても熱心にやって頂き感謝しています
作業も速やかに進んで、綺麗に取り付けてくれました
なごいさん
2021年11月
作業前からチャットで様々なアドバイスをいただき、当日も長丁場でしたがしっかりと作業していただきました! 作業後に確認事項があり、連絡した際もご丁寧に対応いただいています。 ラボクルさんに依頼して本当に良かったと思っています!
ぷーさん
2021年12月
この度はありがとうございました。中古品の取り付けで不安もありましたが、事前に必要付属品購入のアドバイスを頂けたので、問題なく作業完了しました。また機会があれば宜しくお願い致します。
こーたさん
後部ナビ取付、テレビキャンセラーの設置を依頼しました。見積もりの際から連絡のレスポンスが早く、施工内容も期待通りでした。