2025年9月・M.Nさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
初めての、くらしのマーケット利用でした。 依頼内容は既存のカーナビの取り外し〜新しいナビゲーションの取付けでした。 口コミ評価を参考に選ばせていただき、リクエスト前の打ち合わせや当方の要望などを最大限考慮していただきました。 暑い中ではありましたが、丁寧な対応と作業をしていただき感謝いたします。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
2025年8月・しんごさん
予約日よりも前に僕の都合で即日対応してもらいました。めっちゃくちゃ感謝してます。 作業は丁寧で素早く、知識も物凄くあって大変満足しました。 量販店さんに持ち込むより断然ゆう様に任せたがいいなと個人的に思います。 この度は本当に有難うございました。
事前の変換ケーブル等のアドバイスから実際の作業までしっかり対応いただきました。次もお願いしたいです。ありがとうございました。
ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
間違えてカーナビで問い合わせしてしまいました。オーディオディスプレイ(カメラ付き)の取り付けをしていただきました。問い合わせ時点から丁寧で、作業後も説明していただきました。今後使う点でもアドバイスいただき、安心できました。
2024年9月・BSFさん
利用前から色々なアドバイスを詳細に渡り頂きました。 暑い中取り付け部品が多いのに最後までありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
2023年11月・こういちさん
綺麗に取り付けてもらえてありがとうございました。持込みして割引きしていただきました。説明も丁寧で大変助かりました。また何かあったらお願いします!
2023年4月・匿名さん
内蔵型ナビとバックモニターの設置をお願いしましたが、問題なくキレイに取り付けてくれました。知識も詳しく経験もありそうな感じでしたので安心でき、アドバイスももらえたので助かりました。また何かあれば依頼しようと思います。
2023年2月・匿名さん
取付前に1度打合せさせて頂き、必要な物の確認、取り込み口等を決めさせて頂きました。 必要なものを的確に教えていただき、取付てもらい、説明も丁寧で親切でした。 今後の車関係の相談もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!