ローセン匿名さん
カーナビの出張取り付け / 国産車
実績豊富なスタッフが対応!時間外・対応地域外も相談可◎有料駐車場代は当店負担!
時間を掛けて丁寧に作業をして頂きました。 また途中の作業状況等もまめに連絡を入れてくれました。 また部品等の取付の際にはお願いしたいと思います。 今日は暑い中長時間の作業、ありがとうございました。
YYさん
【カーナビ専門店】☆関西エリア☆電装品取り付け専門店の当店にお任せ下さい!!
付属品の事など色々教えていただき、とても助かりました。 また何かあればお願いしたいです。ありがとうございました。
愛車を好きになるキッカケになるをモットーに親身にご対応させていただきます!
とても柔軟な対応をしていただきました。 長時間作業にもかかわらずひとつひとつ 確実に作業していだきました。 次回もぜひ作業依頼お願いしたいと思います。
とても丁寧な対応でした、
【業歴30年の実績】欧州車もOK!対応地域外も対応OK!当店にお任せください!
すごく親切な方でした。 事前に相談して的確にアドバイスを頂き、作業を説明してくれながらしていただきましたので安心してお任せすることができました。 また何かありましたらよろしくお願いします。
いろいろとイレギュラーもありましたが、丁寧に的確に対応して頂きました。ありがとうございました。
ekクロスEVさん
2023年2月
【くらしのマーケットアワード2023部門金賞】他店とは違うサービスを提供(^^)
この度ATOTOのカーナビを取り付けていただきました。予約の段階から迅速、丁寧にご対応いただきました。作業の方も親切、丁寧にご説明いただき安心してお任せできました。是非また利用させて頂きたいと思います。