カーナビの出張取り付け / 国産車
【くらしのマーケットアワード2023部門金賞】他店とは違うサービスを提供(^^)
予約前から必要部品等確認させていただき、購入して揃ったのち予約させていただきました!! 作業時間もとても早くて助かりました! 追加でETCもつけましたがつける場所も相談しながらしっかり付けてくれました!評価がよかったので選びましたがこちらに頼んでよかったです!また機会があればよろしくお願いします!
◎2年連続受賞◎ディーラー整備士25年の技術、経験でお悩み解決!アフターも万全
綺麗な仕上がりで、満足しています。 好感の持てる、対応でした。 機会があれば、再度依頼いたします。
ともさん
丁寧な仕上がりで、大変満足しました。
2022年9月
この度はカーナビ(ディーラー純正バックカメラとの接続含む)、フリップダウンモニター、スピーカーを取付けしていただきました。 飯塚さんは人柄がとても良い方で安心して作業をお願いすることができました。作業途中、こちらの部材手配ミスが判明した際も、柔軟にご対応いただき大変感謝しております。作業は丁寧かつ綺麗に取付・配線していただき、作業後の説明やこちらの質問への回答は分かりやすく、非常に満足することが出来ました。車のことでまた何かあれば、相談したいと強く思いました。ありがとうございました。
montempsさん
2022年4月
★地域最安値16,000円★詳しいサービス内容ご確認下さい。
新車でしたので、席が汚れないか、モールの取り付けがよごれてしまわないかetc.仕上がりが気になりましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。 対応も、不明点は、曖昧にして意図せぬ形で仕上げることなく、随時確認していただき、安心してお願いすることが出来ました。 ありがとうございました。
今回も丁寧に施工いただきありがとうございました! 前方カメラが、あまり目立たないように取付をしたかったですが、ちょっと視界に入ってしまうのは仕方ないですね。 またの機会が、ありましたら宜しくお願い致します。
だいさん
2021年12月
HDMIビルトインコードのナビ取り付け施工をしていただきました。 丁寧な対応とスムーズな作業で大変助かりました。 ありがとうございました。