カーナビの出張取り付けの口コミ一覧

カーナビの出張取り付け / 国産車

◆業歴20年◆作業件数3000件超◆2級整備士◆クレカ・キャッシュレス決済可能◆

色々とその場で加工もして頂きありがとうございました! 依頼内容 ・ナビ交換 ・ミラー型ドラレコの取り付け ・バックカメラ交換 ・ETC2.0取り付け 作業時間 4.5h 日産の純正ナビからストラーダ CN-F1D9GDに交換して頂き、バックカメラの交換(純正→ CY-RC110KD)ミラー型ドラレコの取付(純正ノーマル→PORMIDO PRD81C)ETC2.0(純正ビルドイン→CY-ET2010D)の取り付けをお願いしました! まず配線は天井裏に綺麗に隠して頂き、前側ドラレコの配線も、付属のカバーではうまく隠せなかったのですが、こちらも綺麗に対応して頂きました! そもそも初めはオート◯ックスにお願いしようと思っていたのですが、工賃とパーツ代ですごい金額になってしまったので、今回お願いしました。 オートバックスではバックカメラの交換をした場合、純正のように取り付けるのは不可能と言われていたのですが、土台をその場で加工していただき純正の位置にバッチリと納めていただきました! また純正ビルトインETC部分に新たに2.0ユニットの交換をお願いしたのですが、こちらもオートバ◯クスでは土台に入らないから純正ビルドインのようには付かないと案内されたのですが、元々あった土台を加工していただきこちらもバッチリと付けて頂きました! ドラレコの配線がゴチャゴチャしているのは個人的にすごく嫌いなので、全てのパーツを綺麗に配線して頂き本当にお願いしてよかったです! またこれから電装系パーツをお願いすると思いますがよろしくお願いします!

カーナビの出張取り付け / 国産車

【カーナビ専門店】☆関西エリア☆電装品取り付け専門店の当店にお任せ下さい!!

中古車を購入したので、カーナビ付替・既存フリップダウンモニターへの接続をお願いしました。 他店(中古車を購入した車塗装屋さん、カー用品店)の見積もりと比べても結果的に安くなり、なにより配線等の見た目もスッキリ、取付後のトラブルもなし、大満足でした! 取付以外に、iphoneの映像をフリップダウンモニターに映したい等のこちらの要望に対しても、細やかに相談に乗っていただけ、車のことはド素人ですが失敗なしでカーナビ選びや部品購入ができました。 正直当初、施行をお願いする当日までメッセージでしかやりとりできないことに不安を感じていました。しかしそれを安心に変えるほどの手厚いサポートをメッセージくださり、「この方にお願いしたい!しなければ!」と思えました。 当日もまた大変お世話になりました。畑野さんの誠実なお人柄に主人も「また何かあったらお願いしよう」と名刺を大切に保管していました。 「車屋さん」とひと括りにして見積もり上安いところでお願いしようとしていましたが、やっぱり専門的な知識と技術をお持ちの方にお願いするのが一番なんだと実感しました。 また機会があれば是非お世話になりたいと思います。 ありがとうございました!

カーナビの出張取り付け / 国産車

【業歴25年の経験と実績】店長の私がお伺いします!アフターフォローばっちり

ファンクロスさん

カーナビの出張取り付け / 国産車

信頼できるお店です。軽自動車で社外ナビを付けたい人には是非おすすめ。見積もり取るだけでも価値があります。 私はタントファンクロス新車にケンウッドのMDV-M809HDWを取り付けていただきました。純正ナビが高い割にイケてないことから、最新機種を価格ドットコムの最安値で買って自分で付けるか業者さんに取付をお願いすることを考えてました。結果的にはドラレコと合わせて10万以上安く済んだと思います。でも一番大変だったのが頼れる業者さん探し。オー︎トバッ︎クスとかイ︎エローハッ︎トとか、youtubeで有名な取付専門店とかたくさん周りましたが、軽に10万以下のナビを付けたい客なんて、ベンツに30万のナビを付ける客に比べたら興味が無いのかな?適当な対応が多くアドバイスを求めても頼りないところばっかり。途方に暮れてディーラーに無理言って付けてもらおうかなと相談していました。そんなとき、ダメ元でこちらに見積もりを依頼したところ、素早い返信とともに、この場合はUSBの取り出しケーブルがあった方がいいですよとか、この機種にはワイドタイプの方が綺麗に収まりますとか、質問の度にちゃんとアドバイスをして頂けました。料金は他と比べて超格安というわけではありませんが、その分、信頼と安心を買った感じです。まぁそもそも量販店で99,000円のナビを価格ドットコムで65,000円でゲットしてるのでw 取付も素早く丁寧で、私が自分で取り付けた部品のダメなところも素早く手直ししていただきました。(これは軽微だったのでサービスの範囲ということで)あと、地デジの設定やFireStickのことなど、あんなこともこんなことも出来ると教えてもらいました。お値段以上ですね。 頂いた畑野さんの名刺は車検証入れのディーラーさんの名刺と並べて保管しています。また何かあったらお願いしたいと思います。

カーナビの出張取り付け / 国産車

【業歴10年以上の経験と実績】年中無休! 営業時間外も対応OK!

カーナビの出張取り付け / 国産車

【✴︎配線綺麗、価格良し!モットーです!★】Newキャッシュレス決済可能!

m590さん

カーナビの出張取り付け / 国産車

【くらしのマーケットアワード2023部門金賞】他店とは違うサービスを提供(^^)

mikiさん

埼玉県在住さん

ゴン太君さん

カーナビの出張取り付け / 国産車

愛車を好きになるキッカケになるをモットーに親身にご対応させていただきます!