2週間前・ぽんたさん
20年以上の経験◎家族の車と思って丁寧施工★平日作業は作業料金10%オフ★
2週間前・きくらげさん
✿全国優良店舗✿選び方から使い方まで丁寧にサポート♪安心の理由はぜひクリック!
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 他社でお断りされた作業とのことでしたが、無事にお取り付けできご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。作業の丁寧さやスピード、またご案内についてもそのように感じていただけて安心いたしました。 初めてでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりです。今後もお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
2026年4月30日・まさまささん
6月作業分は¥20000が→¥19000に★2年連続表彰◈千葉県地域密着29年◈
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はカーナビ載せ替えのご依頼、そして大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 純正ナビから社外ナビへの載せ替えは、車種によって必要な配線やアダプターが異なるため、ご不安な点も多かったかと思います。事前のご相談がお役に立てたようで何よりです。 また、今回のパネル加工につきましてもご満足いただけて安心いたしました。既製品では綺麗に収まらない部分もありましたが、できる限り純正のような自然な仕上がりを目指して施工させていただきましたので、「プロの技」とのお言葉は大変励みになります。 私自身、取付ができれば終わりではなく、見た目や使い勝手まで含めてご満足いただけることを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことを嬉しく思います。 「荒木さんに頼んで大正解」とのお言葉、本当にありがとうございます。 新しいナビで、ご家族皆さまのドライブがより快適で楽しいものになれば幸いです。 今後もお車のことでお困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年4月26日・匿名さん
【カーナビ専門店】☆関西エリア☆電装品取り付け専門店の当店にお任せ下さい!!
2026年4月2日・匿名さん
大手ディーラー整備士経験8年【国家2級自動車整備士】上質な仕上がりをお届けします
カーナビの出張取り付け / 国産車
◆アワード2025入選◆豊富な経験でフローティングナビ・海外ナビも対応可能!
カーナビの出張取り付け / 国産車
2026年4月7日・南のたけちゃんさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用とのことでしたが、カーナビ・ETCに加え、急なドラレコのご依頼にも安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思っております。作業の丁寧さや配線処理についてもご満足いただけたとのお言葉、何よりの励みになります。 お車を大切にされているお気持ちに応えられるよう、今後も一つひとつ丁寧に対応してまいります。早速スピーカーのご依頼もいただきありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月4日・まさみちさん
❀2年連続受賞店❀口コミと動画をご覧ください◎すべて私が対応※ご予約前に下記参照
カーナビの出張取り付け / 国産車
【業界歴25年】ディーラー様と提携の技術を活かした丁寧な作業をお約束いたします!
2026年5月13日・匿名さん
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の丁寧さやスピードについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お話も楽しんでいただけたようで、こちらこそありがとうございました。 またお車のことで何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
3週間前・シマシマさん
カーナビの出張取り付け / 国産車
2026年4月1日・ぎょどんさん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2026年3月22日・匿名さん
2026年5月2日・匿名さん
愛車を好きになるキッカケになるをモットーに親身にご対応させていただきます!
2026年5月14日・おぐさん
2026年3月16日・ケビンさん
2026年5月5日・kmさん
プレゼント付き☆業界18年☆親切・丁寧な作業を心がけてます!自動車整備士資格者。
2026年3月28日・kaiさん