カーナビの出張取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

お任せください!!カーナビやAndroidナビディスプレイオーディオ取り付け!

2024年10月・匿名さん

◆業歴20年◆作業件数3000件超◆2級整備士◆クレカ・キャッシュレス決済可能◆

カーナビの出張取り付け / 国産車

色々とその場で加工もして頂きありがとうございました! 依頼内容 ・ナビ交換 ・ミラー型ドラレコの取り付け ・バックカメラ交換 ・ETC2.0取り付け 作業時間 4.5h 日産の純正ナビからストラーダ CN-F1D9GDに交換して頂き、バックカメラの交換(純正→ CY-RC110KD)ミラー型ドラレコの取付(純正ノーマル→PORMIDO PRD81C)ETC2.0(純正ビルドイン→CY-ET2010D)の取り付けをお願いしました! まず配線は天井裏に綺麗に隠して頂き、前側ドラレコの配線も、付属のカバーではうまく隠せなかったのですが、こちらも綺麗に対応して頂きました! そもそも初めはオート◯ックスにお願いしようと思っていたのですが、工賃とパーツ代ですごい金額になってしまったので、今回お願いしました。 オートバックスではバックカメラの交換をした場合、純正のように取り付けるのは不可能と言われていたのですが、土台をその場で加工していただき純正の位置にバッチリと納めていただきました! また純正ビルトインETC部分に新たに2.0ユニットの交換をお願いしたのですが、こちらもオートバ◯クスでは土台に入らないから純正ビルドインのようには付かないと案内されたのですが、元々あった土台を加工していただきこちらもバッチリと付けて頂きました! ドラレコの配線がゴチャゴチャしているのは個人的にすごく嫌いなので、全てのパーツを綺麗に配線して頂き本当にお願いしてよかったです! またこれから電装系パーツをお願いすると思いますがよろしくお願いします!

2025年12月・匿名さん

♛安心のくらマ賞銀賞店♛【1級整備士資格・適正価格店】迷ったら当店へ!

2025年8月・ラパンさん

豊富な経験!安くて丁寧な作業!営業時間外もご相談ください!女性スタッフ同行可能

【キャンペーン割引中】16,000円→ 12,000円

2025年12月・奈美さん

★2年連続表彰★千葉県地域密着29年★任せて安心!頼んで納得!明朗会計!

2025年11月・匿名さん

【業歴15年の実績】夜間などお車を使わない時間も対応可能

2025年11月・ブルース17さん

年中無休 24時間対応 カーナビ取付致します!その他電装品もご相談下さい!

2025年12月・匿名さん

❀2年連続受賞店❀口コミをご覧ください!同時作業可◎プロ整備士の私が対応します!

2025年11月・匿名さん

愛知・岐阜【業歴20年の経験と実績】営業時間外も対応OK!迅速丁寧に仕上げます!

カーナビの出張取り付け / 国産車

この度は当店をお選び頂きありがとうございます。 当店では今回のナビ、ドライブレコーダー、ETCなど取付け実績は多数ございます。 その他、お車に関する事であれば対応可能ですので、お困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

2025年12月・匿名ポイたんさん

◎女性スタッフ同行可能◎大手業務経験あり◎PayPay決済可能◎夜間対応要相談

2025年12月・匿名さん

◆年中無休◆業歴7年の経験◆営業時間外も対応可能◆完全自社施工!

カーナビの出張取り付け / 国産車

家事やお仕事の合間に出張取り付けいたします。お問合せ、ご相談にも柔軟に対応します

2025年8月・河島さん

【くらしのマーケットアワード2023部門金賞】他店とは違うサービスを提供(^^)

カーナビの出張取り付け / 外国車

2025年12月・匿名さん

プレゼント付き☆業界18年☆親切・丁寧な作業を心がけてます!自動車整備士資格者。

業歴22年・時間外・対応地域外でもご要望お聞きします

カーナビの出張取り付け / 国産車

【カーナビ専門店】☆関西エリア☆電装品取り付け専門店の当店にお任せ下さい!!

2025年9月・匿名DanGoさん

カーナビの出張取り付け / 国産車

2025年12月・しょうへいさん

社外ナビ、社外オーディオ取り付け