2022年10月
カーナビの出張取り付け / 国産車
◎ディーラー整備士25年◎安心・丁寧・確実に◎損害保険加入・アフターフォロー万全
人柄がよくとても丁寧な方でした。
初心者さん
2021年12月
★地域最安値16,000円★詳しいサービス内容ご確認下さい。
ドラレコ(前後)の取り付け+ナビの取り外し+ナビの取り付けを依頼しました。 アプリの操作が分からず見積もり表示されている金額とは違いますが、きちんと事前に提示していただいた金額は27,000円です。 作業の要望も聞いていただき、できるだけのことはやっていただけました。 非常に丁寧に対応していただき、料金的にも仕上がり的にも大満足です。 もしまた車に関する作業がありましたら、ぜひ依頼させていただきたいです。
たくさん
こちらの調査不足でナビ取り付け時の必要な配線が足りなかったのですが、購入してくるまでお時間を頂いてしまいました。 取り付け後の配線は勿論、取り付け時に1度剥がしたカーペットもとても綺麗になっており大満足です。 単純な値段だけであれば他にもっと安く設定している方も居ましたが、こちらの方にお願いして良かったと思ってます。 ありがとうございました。
エヴァンゲリオンさん
2022年3月
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。 対応も素晴らしく気持ち良い取引をさせてもらいました。 次回も必ずお願いしたいと思います。
魔界チャンスさん
2022年2月
迅速な対応 丁寧な作業 ありがとうございます 次回も依頼したいと思います
こーたさん
2021年11月
◆業歴20年◆作業件数3000件超◆2級整備士◆クレカ・キャッシュレス決済可能◆
後部ナビ取付、テレビキャンセラーの設置を依頼しました。見積もりの際から連絡のレスポンスが早く、施工内容も期待通りでした。