2025年5月28日・匿名さん
水回りのコーキング(打ち替え)
新居の水回りのコーキングがかなり傷んでいることが気になっていました。 管理会社さんから、入居者負担でコーキングの変更をしていいと許可が出たので、経験が豊富そうなこちらの業者さんにお願いしました。 当日は明るく爽やかな男性1名が時間ちょうどに来てくださりました。 今回はキッチンとお風呂場のコーキングをお願いしたのですが、元のコーキングがなかなか取れない中、一生懸命に作業をしてくださり、まるで新築のように美しく仕上げてくださいました。 一緒に立会いしてくれた友人も、水回りの清潔感が段違いになったと褒めていました。 お料理するときや、お風呂に入るのがこれから楽しみになりそうです。 価格も事前に提示されていた価格の通りで、大変良心的でした。 今後、他の部分でコーキングが気になるところが出てきたら、ぜひまたお願いしたいと思います。
2025年5月1日・匿名mさん
始める前にきちんと確認をし、説明もしっかりしていただいてからの作業開始になり、気になる所もしっかり直していただきました。 当初の見積りより、直す場所が短くなりましたが、きちんと対応してくださりお値段もその分引いてくださり、良心的でした。
2025年3月16日・匿名さん
浴室のコーキングの打ち替えをお願いしました。 妻が対応しましたが、大変丁寧に対応していただき仕上がりも満足とのことでした。暖かくなったらエアコンの洗浄もお願いしたいと思います。
2025年3月29日・匿名さん
直前でのご連絡にも関わらずご対応いただきありがとうございました。またなにかあればよろしくお願いいたします。
2025年2月17日・匿名さん
すごく手際良くやってくれて仕上がりも満足で 友達にも教えたくなりました。 人柄もよく親切な人でした。 ありがとうございました