水回りのコーキング(打ち替え)
丁寧に応答していただきました。 難しいコーキングでしたが綺麗に仕上げていただきました。
迅速に作業していただき、価格もお安く済ませることができました。この度はありがとうございました。
2024年8月・うずらさん
浴槽、洗面のコーキング打ち替えを依頼しました。 状態が悪く大変だったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくれました。 最初のやり取りから最後までとても丁寧な対応をして頂きお願いして良かったです。 また別の機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
予約の際のやり取りも、当日も、丁寧に対応して頂けて、約束のお時間も正確でした。施工にあたっての問題点も、途中できちんとご説明頂けました。
2023年3月・老婆の息子さん
浴槽のコーキング打ち替えを依頼しました。先にメッセージにて浴室の写真をお送りし、施工する長さの確認をしていただきました。当日は10時にきていただき1時間で作業は完了しました。 実は、うちの浴槽のコーキングが割れてボロボロだったのですが、以前に老婆が自分で?コーキングの重ね塗りをしてグダグタになっておりました。みすぼらしく風呂ごと取っ替えてしまえという話もでるくらいでした。 施工前に以前のコーキングを除去する作業中に浴槽を傷つけるかもしれないという話を受けました。老婆のお風呂ですので特に気にせずやっちまってくださいとお返事をしました。仕上がりをみると、老婆どころか私でも満足いくものでした。それでも、2か所どうしても以前のものを取り除いた跡が残ってしまったと釈明されました。私からみると全然気にならないレベルで、以前超大手の浴室クリーニングサービスをうけて浴槽内に残った汚れ(跡?)よりも気にならないレベルのものでした。 申込みした際には、ちょっと怖そうな表情をされていたのでビビっていましたが、とても謙虚な方で、また案件がある場合にはぜひお願いしたいと思いました。
2024年5月・匿名さん
とても丁寧に対応していただきました。
2023年12月・野澤さん
事前交渉から丁寧な説明、受け答えができ、好感が持てました。私は作業に立ち会うことは出来ませんでしたが、実際に立ち会った妻から、大満足との連絡を受け、本当に良かったです。お忙しい中、ありがとうございました。
2024年1月・匿名さん
かなり手間のかかることをお願いしましたが、可能な範囲、不可能な範囲をしっかり説明いただき、きちんと仕上げていただけて良かったです。
2022年7月・匿名さん
お忙しい中、ありがとうございました。 綺麗にしていただき、とても嬉しいです。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。
2022年2月・コーキングさん
キッチンシンクのコーキングをお願いしました。連絡が素早く丁寧で、こちらの急な時間変更にも快く応じて下さり大変助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。