岐阜県の水回りのコーキング(打ち替え)の口コミ一覧

瑞穂市から伺います◆切れたコーキング打ち替えます

早速の口コミありがとうございます。 網戸の張り替え、 ドアハンドル交換など事業として行なっていますので、 機会があればまたご利用ください。 本日はありがとうございました。

瑞穂市から伺います◆切れたコーキング打ち替えます

コーキングの打ち替えご依頼ありがとうございました。 今回は浴室のクリアでのコーキングでしたが、クリアのコーキングは、年数や素材の色によって透明度や濁り具合が変わってきます。 頻繁な打ち直しは周りを傷つける要因になりますので、極力避けてください。 私どもでは、エアコンクリーニングもおこなっていますので、ぜひご利用ください。

瑞穂市から伺います◆切れたコーキング打ち替えます

先日はありがとうございました。 複数箇所の部分的なコーキングの打ち替えでの明確な理由と指示ありがとうございました。 スムーズに作業が終わることが出来ましたので、大変嬉しく思います。 くらしのマーケットでは、エアコンクリーニングをメインに色々なカテゴリーを登録しております。 またご利用ください。

シエルさん