chinakaさん
2025年2月
水回りのコーキング(打ち替え)
予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富
事前からカビ取りに関するアドバイスをくださり、当日は無駄のない作業をテキパキと行なってくださいました。 元々コーキングではない素材だったようでしたが、上手くカバーしてくださり、汚くボロボロだった部分がスッキリ綺麗になり感謝です! 本当にありがとうございました。
◆年中無休◎店長の私が迅速丁寧に仕上げます◎営業時間外も対応可能
コーキングの劣化に伴い雨漏りがあったため、お風呂の壁と窓枠、外壁のコーキングをお願いしました。雨漏りの原因となりそうな場所を丁寧に確認し説明して下さり、色々とご提案いただけました。物腰の柔らかい方で色々と質問もし易かったです、作業内容も丁寧で時間内には終了しました。また機会があればお願いしたいです。
20年以上の経験を持つ職人による水回りコーキング!シーリング専門にお任せ下さい
浴室のコーキングをお願いしました。丁寧に作業していただき、コーキングの事もいろいろ教えていただけました。出来上がりはとても綺麗で、プロにお願いして良かったです。
ヒロカオさん
2021年7月
【業歴33年安心の経験実績】水道局御墨付の指定事業者!この顔がお伺いします!
もくもくと丁寧に作業され職人さんらしさを感じ、信頼してお任せできました。仕上がりも文句なし! お値段もお安くできて、ちょっと気になる自宅の小修繕が出来て気分スッキリ。助かりました
かまさん
とても丁寧に対応していただき 綺麗に仕上げていただきました。 また何かあればお願いしたいと思いました。