水回りのコーキング(打ち替え)
作業外注一切なし◎豊富な経験と知識で安心!何でも当店へお任せください!
【よかった点】 ・当初浴室全体の打ち直しを依頼しましたが、施工当日に状況を確認いただき、大幅に打ち直し箇所が減りました。無理に不必要な施工を勧められることなく、大変ありがたかったです。また、作業箇所が少ないにもかかわらず施工単価も変わらずとても恐縮でした。 ・近隣の業者では数カ月先になると言われましたが、速やかに対応いただきました。 ・遠方にもかかわらず安い料金の作業をお引き受けいただきました。 【少々気になる点】 ・事前に、打ち直しの場合では新規で打つより多少汚くなるとお教えいただきましたが、それを差し引いてもすごく綺麗な仕上がりとは言えないように思えました。ですが、機能自体には問題なさそうです。 ・作業終了後、壁、床やシャワーヘッドにコーキング剤が複数付着してしまっており、一部は指紋付きだったり、落とすことができないままの箇所もあります。 ※これらはその場で確認してお伝えすれば対応していただけたのかもしれません。後から気が付きましたが、安価で実施していただいたので、わざわざ連絡して対応いただくほどではないと判断してお伝えしませんでした。 【その他】 ・最終的な決済額に誤りがあり、修正のやり取りをしました。双方の確認なく金額が課金されてしまう仕組みとなっているようです。また請求額の明細などを登録・確認する仕様もありません。くらしのマーケット様には、機能改善をお願いできるとありがたいです。 【総合的に】 気になる点もありましたが、遠方にもかかわらずかなりお安くやっていただき、総合的には十分に満足しております。大変ありがとうございました。
◆年中無休◎店長の私が迅速丁寧に仕上げます◎営業時間外も対応可能
迅速にご対応下さり助かりました ありがとうございました
2022年12月
キッチン・浴室などの水廻りコーキングの打ち替え
時間通りにお越しいただきました。 淡々とされていてクールな方でしたが、作業自体はとても丁寧にご対応いただき、仕上がり満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。