プロの職人がご自宅のキッチンを一流料亭に変える特別なひととき お客様の目の前で赤酢で握る本格寿司 家庭やオフィス、別荘に
店長:江田和義
・ご覧いただきありがとうございます。
・東京や埼玉で寿司20年・熱海や横浜で和食15年の確かな実績を持つ職人の本格料理
・自分の目で市場で新鮮な鮮魚を選んでいます
・メニュー内容も少人数~大人数のお手軽な値段のパーティー料理など対応いたします。
・営業時間外や対応地域外のご相談も柔軟に対応
・調理師免許所得、損害保険加入済みで安心
・アレルギー食材や苦手な食材にも対応いたします
基本料金(税込)
| 1人あたり | ¥8,000 |
|---|
店舗の口コミ
5.00
(口コミ2件)
2025年12月・ゲストユーザー
この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。
お寿司がすごく美味しくて、サービスも最高でした!
2025年12月・ゲストユーザー
この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。
お寿司がおいしいですた
出張シェフの口コミはまだありません。
・ご覧いただきありがとうございます。
・子供がいてなかなか外食出来ない!
・共働きで忙しく外食に行けない!
・お祝いや女子会、特別な日に自宅で贅沢時間をしたい!
・たまにはゆっくりと何もしないで食事がしたい!
など、お客様ニーズに合ったお料理を笑顔で過ごせるお時間をご提出いたします。
お客様の目の前で赤酢で握るお寿司をご堪能ください!
東京や埼玉で寿司を20年、熱海、横浜で創作和食を15年の実績
店長、料理長、メニュー開発の経験をしてまいりました。
現在は個人事業主で店を持たない出張料理人を茨城県古河市から関東中心に活動しています。
寿司や創作和食をお客様に合わせたお提案・ご提供いたします。
【出張料理内容 例】
~平日限定寿司コース~【1名様/8000】
6名様~のご利用時の予約可能です。
・季節のおつまみ1品
・お任せ握り8種
・巻物
~大人数寿司をいっぱい食べたいコース~【10万~】
おお皿盛りの提供になります。
・大将お任せ握り 200貫以上、(握れるだけに握ります!)
・中巻き
~創作和食と赤酢のシャリで握る本格寿司【1名様/18000】
2名様~のご予約可能です。
・先付け
・海鮮サラダ(美味しい自家製ドレッシング)
・刺身2点盛り
・焼き物
・特上お任せ握り10種
・トロたく巻き
・出し巻き玉子
~オススメ寿司コース~【1名様/12000】
4名様~ご利用可能です。
・小鉢
・旬のお任せ握り9種
・出し巻き玉子
・本マグロのトロたく巻き
~至高の寿司とローストビーフのコース~【1名様/30000】
2名様~ご利用可能です。
・前菜
・刺身3点盛り
・海鮮サラダ(自家製ドレッシング)
・ローストビーフ
・焼き物
・至高お任せ握り
・本マグロのトロたく巻き
・お椀
~オプション~
・お子様寿司+5000~
・尾頭付き刺し盛り+12000~
・サーモン親子ロール+1000~
・ローストビーフ+5000~
・使い捨て皿1枚+200~
・割りばし1本+100
・上記のコースは例ですのでお客様のご予算やご希望でお伺いいたします。
コース内容や料理内容もご相談下さい。
・時間や場所、人数や予算、苦手な食材、アレルギー食材、水道、ガス、調味料、調理器具やお皿、駐車場有/無等をお伺いいたします。
・ヒヤリング後にメニューを決めさせて頂きます。
【仕入れ状況により変更になるかも知れませんが、ご了承下さい。】
・お皿や調理器具はお客様の物を基本的にはお借り致します、ご了承くださいませ。
・搬入から調理、片付けをして退室までは2時間半~5時間を予定しておりますが、お客様のご都合で時間は対応いたします
・時間には余裕を持って行きますが、お客様の所から駐車場が遠くにあった場合や連絡が取れず時間に遅れた場合はご了承下さい。
・料理が出し終わった後、お皿やキッチンの簡易清掃後の残ったお皿はそのままで退室させていただきますのでお願いします。
⁂お客様からのご依頼心よりお待ちしております。
【作業前のおもてなし】
まずは事前にお客様とメニューの詳細を丁寧に確認させていただき、厳選した新鮮食材を私たちが責任を持って持参いたします。
お宅にお伺いする際は、持参したスリッパに履き替え、シートでしっかりと床を養生してから作業を開始。
キッチン周り食器や機材を確認し、冷蔵庫内も整理させていただくなど、お客様のお住まいを大切に扱います。
【作業中のこだわり】
料理中は食材を出しっぱなしにせず、特に寿司ネタには保冷剤を使用して最高の鮮度を保ちます。
冷蔵庫がご利用いただけない場合でも、専用ダンボールで適切に食材管理を行うプロならではの技術でお応えします。
【作業後のサービス】
料理で使用したキッチン用品を簡易清掃し、元の状態に戻します。
食器洗いやゴミ処分は綺麗に行い、お客様には贅沢なお時間だけをお過ごしいただけます。
基本3〜5時間で寿司のみからフルコースまで、シチュエーションに応じて柔軟に対応いたします。
事前に通知したメニューの調理 / 材料持参 / 調理後の調理器具やキッチンの簡易清掃
このページにあるくらしのマーケットの予約ボタンをクリックして ネット予約をしてください。
予約確認
当社から予約確認の連絡をさせて頂きます。
作業
予約日時にお客様のところに伺い、作業いたします。
お支払い
予約時に選択された方法で作業料金をお支払いください。お支払い完了後は領収書などを受け取り、金額をご確認ください。
・出張先がご自宅と異なる場合は、対応可能エリアに含まれているかご確認ください。
・出張先がご自宅と異なる場合は、事前に詳細な場所をお知らせください。
・調理のために水道・ガス・電気・調理器具・調味料・食器類をお借りします。
・食物アレルギーがある場合には事前にお知らせください
・事前に、キッチンやシンクを整理しておいてください。
・食事に使ったお皿の後片付けはお客様にてお願いします。
・調理で発生したゴミはお客様にて処分してください。
・通常はコンロを2口以上使用します。コンロが1口の場合は、シェフに調理可能か相談してください。
<ご予約に関する注意事項>
・直前でのご予約には対応できません。最低3日以上の余裕をもって、ご予約ください。
・ご予約の日時が、当社の営業時間内であることをご確認ください。
・予約の日程候補は、なるべく日時をずらしてください。
・予約が集中し、ご希望の日時に伺えない場合がございます。その場合は、[メッセージ]にて改めて日時をお伺いします。
追加料金がかかる場合がありますか?
当日の急な追加料金は発生しません。必ず、お客様の状況を事前におしらせください。
無料で駐車できる場所がない場合はどうしたらいいですか?
付近の有料パーキングを使用しますが、その場合のパーキング代のご負担をお願いします。
保険に加入されていますか?
損害保険に加入しています。
アレルギー食材や苦手な食材は?
アレルギーや苦手な食材は事前に教えてください。
| 作業日の5日前まで | ・・・ | 予約金額の0% |
|---|---|---|
| 作業日の2〜4日前 | ・・・ | 予約金額の25% |
| 作業日の前日 | ・・・ | 予約金額の50% |
| 作業日当日 | ・・・ | 予約金額の100% |
※作業日確定から48時間以内であれば、何日前でもキャンセル料は頂きません。
店長:江田和義
寿司歴20年、和食、創作和食歴15年以上の実績、出張料理人、お気軽にご相談の対応可能、対応地域外も相談下さい。
<関東>
茨城県
栃木県
群馬県
埼玉県
千葉県
東京都