1/6
【赤坂の人気鮨店の味をご自宅で】旬の魚介使った本格懐石鮨コースサービスの画像
2/6
【赤坂の人気鮨店の味をご自宅で】旬の魚介使った本格懐石鮨コースサービスの画像
3/6
【赤坂の人気鮨店の味をご自宅で】旬の魚介使った本格懐石鮨コースサービスの画像
4/6
【赤坂の人気鮨店の味をご自宅で】旬の魚介使った本格懐石鮨コースサービスの画像
5/6
【赤坂の人気鮨店の味をご自宅で】旬の魚介使った本格懐石鮨コースサービスの画像
6/6
【赤坂の人気鮨店の味をご自宅で】旬の魚介使った本格懐石鮨コースサービスの画像
店長の写真

【赤坂の人気鮨店の味をご自宅で】旬の魚介使った本格懐石鮨コース

赤坂の人気鮨店の味をご自宅で

複数台割適用
2人 ¥44,000
値引前の料金は1台の基本料金を元に算出しています。

返答の速さ

作業実績

  • オンラインカード決済可

  • 最低料金保証

  • 追加料金一切なし

  • 作業外注一切なし

  • 女性スタッフ指定OK

店長の写真

店長:髙田達央

セールスポイント

赤坂の高級鮨店の味をご自宅で!
【コース内容】22,000円/おひとり様(税込・交通費込)
1品目 季節の前菜
2品目 旬のお刺身-特製和風胡麻ソース仕立て-
3品目 旬のお魚-雲丹・イクラ乗せ-
4品目 季節の特上江戸前寿司12貫
5品目 生本マグロのトロタク巻き

◇赤坂に店を構える大将が必ず伺います。
◇大手での業務経験も豊富です!
◇営業時間外や対応地域外のご予約も相談・対応可能

このサービスについて質問する

料金表

基本料金(税込)

1人あたり ¥22,000

口コミ

店舗の口コミ

5.00

(口コミ9件)

  • 5
    9件
  • 4
    0件
  • 3
    0件
  • 2
    0件
  • 1
    0件

ゲストユーザー

2023年12月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

5

お店に行ったのと変わらない! いやぁ、それ以上のクオリティーでした。 板前さんの気遣い(サービス)が良くて、感動しました。 自分はよくお寿司屋さんに食べに行きますが、その中でも一番の板前さんでした。 あと、お寿司もネタ、シャリ、全て自分の好みだした。 今回は嫁と2人でお世話になったんですが、その嫁に合わせてネタを小さ目に切ってもらったり、シャリを小さくしてくれたりと全てが良かったです。 ここはメッチャオススメです。

ゲストユーザー

2023年12月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

5

親の卒寿のお祝いに、初めて出張寿司を頼みました。キッチンも狭いし、色々不安もありましたが、さすが、プロですね。 狭いなりに工夫をしてくださいました。 ネタも新鮮で、シャリも好みの味で 美味しかったです。両親も大変喜んでおりました。  又何かお祝い事があれば お願いしようと思います。 今回は、想像以上のお寿司を ありがとうございました。

ゲストユーザー

2023年12月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

5

親の卒寿のお祝いに、初めて出張寿司を頼みました。キッチンも狭いし、色々不安もありましたが、さすが、プロですね。 狭いなりに工夫をしてくださいました。 ネタも新鮮で、シャリも好みの味で 美味しかったです。両親も大変喜んでおりました。  又何かお祝い事があれば お頼みしようと思います。 今回は、想像以上のお寿司を ありがとうございました

ゲストユーザー

2023年12月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

5

出張寿司を初めて頼みましたが、自宅で高級店の味を楽しめるのは最高でした。 握りのフォルムも綺麗でシャリの解け具合や、ネタの新鮮さ、出張で来て頂くには安すぎるかな?と思いました。 シャリやネタだけではなく出汁にもこだってらっしゃるみたいで、今度はお店にもまた食事に行きたくなりました。 非常におすすめです。

ゲストユーザー

2023年12月

この口コミは当サイト以外のサービス利用によるものであり、実態と異なる可能性があります。

5

先日利用させて頂きました。初めての利用だったのですが、接客が丁寧ですごく安心できました。 お寿司の味や見た目もよく大満足で、家族も喜んでくれました。また機会があれば宜しくお願い致します。

全9件の口コミを見る

出張シェフの口コミはまだありません。

詳しいサービス内容

【コース内容】
季節の前菜・季節の一品2種・季節の特上お寿司12貫+トロたく巻き

【当店について】
奥赤坂 鮨 淡師の店店の高田です。


ネタだけで無くシャリや醤油、
ガリにもこだわっており、全て自家製です。

熟成・昆布〆・酢〆・漬けを
駆使した江戸前鮨をご堪能下さい。

【経歴】
・大学卒業後大手家具メーカーや
・飲食店情報提供サイト会社にて
 営業経験を積む。

・フードデリバリーサイトの
 会社立ち上げ・運営を行い
 仕出し料理屋を始める。

・飲食人大学卒業後、
 恵比寿の高級料理店で
 技術を学び赤坂に店舗、出張シェフの
 サービスを始める。


海外に行った際に「日本食」の
人気を体感し世界で活躍のできる
「日本食」を中心にサービスを
提供していきたいと考えました。

ご依頼があった際には
店長写真の私がお伺いしますので
安心してご依頼ください。

【当店のサービスについて】
■お客様に喜んでいただいていること■

・食材が最高の状態で
 お召し上がりいただくよう
 新鮮な食材を準備しています。

・お寿司の職人は堅物である
 イメージがあると思いますが

 私自身は営業経験がありますので
 楽しくお話をしながらお食事を
 堪能していただきたく思っています。

■作業前に気をつけていること■

・食品の品質保持の徹底をします。

・爪や身だしなみなどの衛生面
 に気をつけています。

■作業当日に気をつけていること■

・お客様のペースに合わせて
 料理をお出ししております。

・お客様に合わせて会話をし
 楽しんでいただいております。

■作業後に気をつけていること■

・お借りしたキッチンを
 しっかりと清掃して退室いたします。

【こんな不安はありませんか?】

「食器をお借りすることはできますか?」

→ 基本的にはお客様宅の食器を
 お借りしておりますが
 当店から食器をお持ちすることも可能です。
 ご希望がありましたらご相談ください。

「お鮨のみの提供でしょうか?」

→一品もご準備致します。
また、コンロと鍋があれば
お味噌汁なども対応可能です。
 
 お鮨以外の和食についても
 対応できますので
 お気軽にご相談ください!

「当日に営業をされて
 追加料金が発生しないか不安です。」

→ 私からの追加料理の営業などは
 一切行いませんのでご安心ください。
 
 お客様からの追加のご希望が
 ある場合のみ対応をしております。
 
「終了時間が決まっていますが
 長引かないか心配です。」

→ お客様のご予定に合わせて
 料理のペースを調整いたしますので
 ご安心ください。
 
 事前に終了希望時間を
 お教えいただけますと
 スムーズに対応できるかと思います。
 

【サービスの流れ】
①お客様からご依頼をいただいたら、
 メッセージにて事前のご質問を
 させていただきます。

②作業予定日の前日に、
 ご確認のメッセージをお送りします。

③作業日当日はご挨拶を差し上げたあと、
 作業の流れをご説明いたします。

④・・・コース料理スタート


【作業時間】約120分

このサービスについて質問する

作業までの流れ

1

ネット予約

このページにあるくらしのマーケットの予約ボタンをクリックして ネット予約をしてください。

2

予約確認

当社から予約確認の連絡をさせて頂きます。

3

作業

予約日時にお客様のところに伺い、作業いたします。

4

お支払い

予約時に選択された方法で作業料金をお支払いください。お支払い完了後は領収書などを受け取り、金額をご確認ください。

ご予約の前に

お客様へのお願い

・出張先がご自宅と異なる場合は、対応可能エリアに含まれているかご確認ください。
・出張先がご自宅と異なる場合は、事前に詳細な場所をお知らせください。
・調理のために水道・ガス・電気・調理器具・調味料・食器を使用します。
・食物アレルギーがある場合には事前にお知らせください
・事前に、キッチンやシンクを整理しておいてください。
・食事に使ったお皿の後片付けはお客様にてお願いします。
・調理で発生したゴミはお客様にて処分してください。


<ご予約に関する注意事項>
・直前でのご予約には対応できません。最低3日以上の余裕をもって、ご予約ください。
・ご予約の日時が、当社の営業時間内であることをご確認ください。
・予約の日程候補は、なるべく日時をずらしてください。
・予約が集中し、ご希望の日時に伺えない場合がございます。その場合は、[メッセージ]にて改めて日時をお伺いします。

よくある質問と答え

Q

追加料金がかかる場合がありますか

A

当日の急な追加料金は発生しません。必ず、お客様の状況を事前におしらせください。

キャンセルポリシー

キャンセル料金

作業日の5日前まで ・・・ 予約金額の0%
作業日の2〜4日前 ・・・ 予約金額の25%
作業日の前日 ・・・ 予約金額の50%
作業日当日 ・・・ 予約金額の100%

※作業日確定から48時間以内であれば、何日前でもキャンセル料は頂きません。

キャンセルポリシーを全文確認する

店舗について

店長の写真

店長:髙田達央

熟成・昆布〆・酢〆・漬けを駆使した江戸前鮨をご堪能下さい。

所在地

東京都港区

営業時間

平日10:00〜23:00 土日祝10:00〜23:00

定休日

不定休

対応地域

<関東>

東京都

  • 港区
  • 中野区
  • 中央区
  • 新宿区
  • 文京区
  • 台東区
  • 墨田区
  • 江東区
  • 品川区
  • 目黒区
  • 大田区
  • 世田谷区
  • 渋谷区
  • 千代田区
  • 杉並区
  • 豊島区
  • 北区
  • 荒川区
  • 板橋区
  • 練馬区
  • 足立区
  • 葛飾区
  • 江戸川区
  • 八王子市
  • 立川市
  • 三鷹市
  • 武蔵野市