5つ星ホテル出身シェフが料理の作り置きを中心にサポートします!
オンラインカード決済可
最低料金保証
追加料金一切なし
作業外注一切なし
女性スタッフ指定OK
店長:徳田光紀
健康的でご飯に合う洋食・和食の作り置き料理を提供しております!
【人気メニュー】
●野菜の味が楽しめるラタトゥイユ
→美味しく野菜をたっぷり摂取したい方に人気のフランス料理です
●鶏むね肉のみぞれ煮
→たんぱく質がしっかり取れて食べやすく大人気料理です!
お苦手食材アレルギーについてや、余っている食材を使ってほしいなど臨機応変に対応しますのでご相談ください。
ぜひご予約お待ちしております!
基本料金(税込)
1人あたり | ¥4,500 |
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【職歴】
ザ・リッツ・カールトン大阪 フランス料理4年
セントレジスホテル大阪 フランス料理2年
ミシュラン星付き日本料理割烹店 1年
ダイニングバーのメニュー監修や料理コーチングなど
個人での出張作り置き料理件数 200件以上
作成可能なお料理一覧
【洋食主菜】
1.煮込みハンバーグ
2.煮込まないハンバーグ
3.ロールキャベツ
4.ベーコンと野菜のマカロニグラタン
5.チキンとキノコのグラタン
6.ブロッコリーのヘルシーグラタン
7.アシパルマンティエ
8.ミートソース
9.チキンのクリーム煮込み
10.チキンのソテー
11.チキンのソテーハーブ風味
12.鶏むね肉のピカタ
13.サラダチキン
14.キーマカレー
15.ハヤシライス
16.ポトフ
17.作り置きナポリタン
18.鮭のムニエル
19.鮭のピカタ
20.ガーリックシュリンプ
21.タコのガリシア風
22.白身魚のエスカベッシュ
23.タイの白ワイン蒸
24.ミネストローネ
25.ごろごろ野菜のコンソメスープ
【和食の主菜】
26.肉団子の甘酢あんかけ
27.豚バラ肉のチャーシュー
28.豚肉と野菜の和風あん
29.冷しゃぶ 自家製ごまダレ添え
30.豚肉の生姜焼き
31.野菜たっぷり肉じゃが
32.牛丼の具(牛皿)
33.牛肉とゴボウのしぐれ煮
34.お好み焼き
35.肉吸い
36.てりやきつくね
37.ひじき入ヘルシーつくね
38.てりやきチキン
39.鶏もも肉のからあげ
40.牛すじ煮込み
41.秋野菜たっぷり筑前煮
42.鶏むね肉のみぞれ煮
43.鶏肉と牛蒡の炊き込みご飯
44.魚の煮つけ(タイ・カレイなどお好きな魚で)
45.サバの味噌煮
46.サバの蒲焼き
47.ぶり大根
48.ホタテと豆腐の生姜あんかけ
49.鮭の南蛮漬け
50.イカのバター醤油焼き
【洋食の副菜】
51.野菜たっぷりラタトゥイユ
52.キャロットラペ
53.キノコのバルサミコソテー
54.かぼちゃとチーズのサラダ
55.野菜のポテトサラダ
56.野菜の本格的ピクルス
57.コールスローサラダ
58.キャベツのマリネ
59.さつまいものサラダ
60.さつまいもレモン煮
61.ほうれん草のバターソテー
62.ジャーマンポテト
63.マカロニサラダ
64.スパニッシュオムレツ
65.フレンチトースト
【和食の副菜】
66.かぼちゃの煮物
67.ひじきの煮物
68.切干大根の煮物
69.切干大根のマヨネーズサラダ
70.ツナと大根の煮物
71.高野豆腐の優しい煮物
72.ナスの煮びたし
73.ナスと厚揚げのそぼろあんかけ
74.ナスの南蛮漬
75.ほうれん草のおひたし
76,小松菜の煮びたし
77.ほうれん草と人参のごま和え
78.小松菜とキノコのごま和え
79.小松菜の白和え
80.里芋の煮転がし
81.きんぴらごぼう
82.ピーマンとこんにゃくのきんぴら
83.タコとキュウリの酢の物
84.ツナとコーンの酢の物
85.きのこの和風炒め
86.玉子焼き
87.ピーマン肉詰め
88.ナス(キュウリ)の浅漬け
89.もやしナムル
90.ちくわの磯部揚げ
【中華料理主菜・副菜】
91.エビのチリソース
92.エビマヨ
93.チャーハン
94.よだれ鶏
95.回鍋肉
96.酢豚
97.八宝菜
98.春巻き
99.えのきと玉子のオイスター炒め
事前に通知したメニューの調理 / 材料持参 / 調理後の調理器具やキッチンの簡易清掃
※出張シェフ のすべてのサービス共通の作業内容です。
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予約確認
当社から予約確認の連絡をさせて頂きます。
作業
予約日時にお客様のところに伺い、作業いたします。
お支払い
予約時に選択された方法で作業料金をお支払いください。お支払い完了後は領収書などを受け取り、金額をご確認ください。
・メニューをこちらからご提案させて頂きます。
メニューにご了承得ましたら、お買い物リストをお送りしますので
そのお買い物リストにそって食材を揃えて頂きます。
当日ご自宅に訪問し、そんぽ食材で作り置き料理を行わせて頂きます。
・調理のために水道・ガス・電気・調理器具・調味料・食器を使用します。
・食物アレルギーがある場合には事前にお知らせください
・調理で発生したゴミはお客様にて処分してください。
・通常はコンロを2口以上使用します。コンロが1口の場合は、シェフに調理可能か相談してください。
<ご予約に関する注意事項>
・直前でのご予約には対応できません。最低3日以上の余裕をもって、ご予約ください。
・ご予約の日時が、当社の営業時間内であることをご確認ください。
・予約が集中し、ご希望の日時に伺えない場合がございます。その場合は、[メッセージ]にて改めて日時をお伺いします。
追加料金がかかる場合がありますか
当日の急な追加料金は発生しません。必ず、お客様の状況を事前におしらせください。
作業日の5日前まで | ・・・ | 予約金額の0% |
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作業日の2〜4日前 | ・・・ | 予約金額の25% |
作業日の前日 | ・・・ | 予約金額の50% |
作業日当日 | ・・・ | 予約金額の100% |
※作業日確定から48時間以内であれば、何日前でもキャンセル料は頂きません。
店長:徳田光紀
5つ星ホテル出身シェフによる料理作り置き
<近畿>
大阪府