2次元コード

25日〜【公認優良店舗】【業歴10年・大手経験あり】【口コミ数1位】法人様も歓迎の口コミ一覧

2026年4月15日・おのデラックスさん

パソコン設定

この度は数ある店舗の中からDr.IT診療所をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、こんなにも嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。 お客様ご自身でもお仕事でPCを使われているとのことで、セットアップの際にご質問いただく内容もとても的確で、こちらも説明のしがいがありました。「ウイルスソフトをどうするか問題」は、実は多くの方が後回しにしてモヤモヤを抱えたまま使い続けてしまうポイントなんです。お役に立てて本当に良かったです。 息子さんが高校で使われるPCとのことで、「誰が・どんな用途で使うのか」をお伺いできたことで、最適な設定をご提案できたかと思います。Wi-Fiのご相談まで承れたのも嬉しい限りです。ルーター・モデムの件もうまくいったようで何よりです。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。息子さんの高校生活が、快適なPC環境とともに充実したものになりますよう願っております。 店長 宮坂

2026年4月27日・さくらさん

パソコン設定

この度は数ある店舗の中からDr.IT診療所をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、こんなにも温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「パソコンが不得意」とおっしゃる方ほど、実は一番大切にしたいお客様です。専門用語を並べるのではなく、お客様のペースに合わせて、ご納得いただきながら進めることを何よりも大事にしております。一つひとつのご質問にしっかりお答えできていたようで安心いたしました。 設定だけでなく便利な使い方までお伝えできたこと、お役に立てたようで嬉しい限りです。せっかくのPCですので、これからの毎日が少しでも快適になりますように、という気持ちでご案内させていただきました。 「誠実で爽やかな対応」というお言葉、これ以上ない励みになります。またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2026年5月18日・nobさん

パソコン設定

この度は数ある店舗の中からDr.IT診療所をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お仕事で使われるPCは、毎日長時間お付き合いになる大切な道具です。だからこそ「誰が使うのか」「どんな業務で使うのか」をしっかりお伺いした上で、お客様にとって一番使いやすい形に整えることを大切にしております。今回もご要望を丁寧にお聞きしながら進められたこと、こちらも嬉しく思っております。 「手際よく」とのお言葉、ありがたい限りです。お仕事の合間にお時間を割いていただく以上、必要な作業はスピーディーに、それでいてご説明やご相談には腰を据えて、というメリハリを意識してお伺いしておりますので、そう感じていただけて安心いたしました。 これから日々お使いいただく中で、「もう少しこうしたい」「ここが気になる」というポイントが出てくることもあるかと思います。またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2026年5月31日・匿名さん

3週間前・shinさん

2026年5月19日・匿名さん

2026年5月17日・匿名さん

2026年4月4日・匿名さん

パソコン設定

この度はご依頼、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 急なご依頼にも関わらずお任せいただき、無事に解決できお役に立てて何よりです。 長時間お悩みだったとのことでしたので、スムーズに改善でき安心いたしました。 また、ご質問についてもお気軽にご相談いただけて嬉しく思います。 どんな内容でもご理解いただけるよう、丁寧で分かりやすいご説明を心がけております。 「またお願いしたい」とのお言葉が大変励みになります。 今後もお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2026年5月8日・匿名ミルオさん

パソコン設定

2026年3月2日・みっこさん

2026年5月3日・匿名さん

2026年4月19日・匿名たかさん

2026年4月15日・匿名さん

2026年3月12日・匿名さん

2026年4月10日・匿名さん

パソコン設定

2025年12月11日・うさぎぴょんさん

2026年4月1日・匿名さん

2026年3月15日・匿名さん