きんちゃんさん
2021年11月
パソコン設定
本当に丁寧で、何でも教えてくれますよ~ 間違いなく、またお願いします ありがとうございました~
サクラさん
2021年12月
とても不満の残る結果になり残念でした。imacからimacへのデーター移行と新imac の立ち上げをお願いしました。料金の見積もりに納得してお願いしましたが、作業中に料金に関して、何の提案もないまま、最終的に3倍の料金を提示されました。その後帰ってからメールの不具合に気がつき連絡を取りましたが、結果ウイルスと思われるのでどうしようもないと、その後の対応を拒否されました。 確かに時間はかかりましたが、トラブルの解決ができずこのような口コミを残させて頂きました。
ふくさん
2021年10月
とても丁寧に説明していただき、困っていたことが解決しました!感謝です!!
tomorrowさん
2021年5月
PC初期化後の再設定をお願いしました。当日の依頼でしたが、快く対応して下さり、大変助かりました。とても親切で丁寧な方でしたので、自分のPCの知識が乏しくても安心してお任せすることが出来ました。また次回も何かあればお世話になりたいと思います。 有難うございました。
けんさん
【想定外の請求】事前にメッセージで確認を取り、通常1時間くらいで終わると言われたPCの基本セットアップ作業が3時間もかかり、当初想定していた金額を大幅に超えました。追加料金の可能性を当日急に現場で示唆されたため、急遽本当はしていただきたい内容から考慮の末、アプリのインストール系は作業項目から外して作業してもらったのですが、それでも10000円くらい上乗せで、結果的に17000円。最初の見積もりの安さに飛び付いたのですが、結果大赤字を食らいました。依頼される場合はご注意ください