かなっけさん
パソコン設定
新パソコンへの旧パソコンデータ移動をお願いしました。詳しく説明いただきながらの作業で助かりました。結局手間取ったのはこれまで私が勝手に中途半端に行った作業のカバーだったように思えます。
かおりさん
2021年4月
先日は急なお願いにもかかわず迅速に対応したいただきありがとうございました。 一人暮らしを始めたばかりの息子が困っていたので依頼しましたが、親身になって不安なことは全て解消していただき、感謝しかありません。 息子もとても良い方で話しやすかったと喜んでおりました。 お支払いした金額以上のお心遣いに親子共々ビックリ!本当にありがとうございました。 今回このよぉなサービスを初めて使わせていただきましたが、こんなに便利で安心できるものがあると知り今後も活用させていただきたいと思いました。
KKKさん
2021年6月
直近の申込みでも快く対応していただきました。作業時間も長時間になりましたが、最後まで丁寧に確認してくれたり、予定外の作業にも対応していただき、助かりました。 素人には難しい分野なので、心強かったです。
ヒロポンさん
2021年2月
本日は朝早くからお越しいただき本当に助かりました。数日前の突発的な依頼にも関わらず対応していただきありがたかったです。 今回は家庭内のWi-Fi環境等のトラブルやそれ以外にも今後の対応対策など沢山のアドバイスいただきました。 料金的にも申し分無い内容です 今後またご縁がございましたらよろしくお願いします。
ノルディアさん
2020年4月
今回は、初期設定をお願いしました。 前日に確認の連絡も頂きましたが、作業当日、急遽、開始時間の変更をお願いしたのですが快諾頂きました。 この時期ということで、マスク着用、アルコール消毒や手袋着用での作業と非常に気を遣ってくれました。 学校で使うパソコンなので、これからWEB授業に使うzoomの話をしたところサービスですぐに使えるようにと設定してくださったり、子供にも使い方など親切に教えて下さり、田近さんに依頼して本当に良かった〜っ!!! 企業様相手にお仕事なさっているパソコンのプロということで、知識と技術はしっかりしている方で、子供にも優しく、清潔感のある気さくなお話しとサービスに感謝です。 また是非ともお願いしたいと思います。 今回は、大変お世話になりました!ありがとうございました!
mk_nswkさん
2020年6月
子どもの授業のオンライン化に伴い 2台のPC設定、無線LAN接続等お願いしました。 仮予約の時より迅速丁寧で 当日も訪問前の連絡もあり、 時間通りに来て頂きました。 お人柄もとても好印象でした。 パソコンはまったくの無知な私に、 わかりやすく説明して頂き 無理なお願いにも対応してくださって こちらの要求は全て叶えて下さいました。 料金もお安くなんだかかえって 申し訳なかったと…すみません。 きっと今後もお世話になると思います。 本日は長時間に渡り大変お世話になり ありがとうございました。
まー坊さん
2020年9月
知識技術説明もちろん人柄良かった 購入前から質問や相談が親切でわかりやすい パソコンを購入後予約連絡して最短日での設定してもらい本当に助かりました 手の消毒をしてマスク着用で設定作業時には 手袋もしてました 田近さんにお願いして本当に良かった また機会があればお願いします
akiさん
2019年12月
初めてのサイトで初期設定をお願いしました。予約から訪問日迄迅速で、当日も連絡してくださり予約時間ちょうどでした。 作業中もパソコンの知識が全く無い私にも丁寧にわかりやすく説明して下さり、なんといっても料金が安い!! 身だしなみも清潔でとても穏やかな誠実な方でした。 豊富な知識で安心しました。今後もぱそこんお助け隊にお願いします。