千葉県松戸市のパソコン設定の口コミ一覧

2025年3月・匿名joさん

【業歴27年の実績】年中無休◎丁寧に分かりやすくご説明します。当日対応可能!!

パソコン設定

この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。ネットワークアダプター系のトラブルでしたので、なかなか自分自身で解決するのは難しいかなという感じでした。これからパソコンを使っていくなかでわからないことや、お困りごと、不安なことが出てくると思います。お気軽にご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地

30日対応可【公認優良店舗】【機械オンチも歓迎】【業歴10年】【リピート多数】

2025年2月・匿名なべさん

「親切」「安心」「スピード」で対応します! 素早いパソコン設定がモットーです。

パソコン設定

この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。いつもありがとうございます!!これからパソコンを使っていくなかでわからないことや、お困りごと、不安なことが出てくると思います。お気軽にご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地

2025年1月・ちゃたぱぱさん

2025年1月・ちゃたぱぱさん

2024年8月・サンライズさん

【現役インストラクター】パソコン・スマホ・タブレット等、初期設定いたします!

2024年8月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

パソコン設定

2024年8月・匿名みやびさん

2024年6月・ジジイさん

2024年1月・mshr1106さん

パソコン設定

2023年11月・のあのいさん

業界14年以上/年間600件訪問実績。店長が直接伺います!土日祝もご相談可能です

2023年6月・TAさん

2023年12月・匿名さん

【業歴10年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

2023年12月・匿名さん

【業歴10年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!

2023年6月・匿名さん

パソコン設定

当社のサービスをご利用いただき、温かい評価をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。お客様が私たちのサービスに安心して頼っていただけるよう、これからも努力していきます。予定日や時間の変更など、お客様のご要望に最大限応えられるよう、これからも全力で対応させていただきます。またのご依頼を心からお待ちしております。 店長 宮坂

2023年5月・匿名じゅんこさん

2023年8月・三丸工業さん

パソコン設定

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に満足頂けたようでとても嬉しいです。今後何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。 店長 宮坂

2023年2月・まるくんさん