元AppleスタッフがPCサポート!Windowsも悩んでる設定ご教授ください!
2026年1月7日・匿名さん
「親切」「安心」「スピード」で対応します! 素早いパソコン設定がモットーです。
2026年1月12日・匿名さん
【業歴27年の実績】年中無休◎丁寧に分かりやすくご説明します。当日対応可能!!
パソコン設定
この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。何かありましたら、インターネット、パソコンなどでお困り事ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地
6日前・くぼさんさん
★千葉県旭市近隣地域訪問担当スタッフにて対応★2023年訪問実績1,673件
2025年12月16日・はるさん
パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します
2025年12月15日・船橋君さん
パソコン設定
この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。何かありましたら、TV関係、インターネット、パソコンなどでお困り事ございましたら、お気軽にご連絡ください。費用に関しては、このような内容の仕事を年間1500件以上対応しているのと、複数の企業さまにてCTOを兼任している事と、月契約企業さまもいますので、くらしのマーケットの個人のお客様は特価対応とさせていただいています。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地
3週間前・まりりあさん
【最短当日】Windows10→11更新・ネット・メール・プリンタ・スマホ設定
2週間前・りいさん
パソコン設定
この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。今回は、onedriveとWindows update部分にて影響がありました。なおってよかったです。TV関係、インターネット、パソコンなどでお困り事ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地
2026年1月17日・匿名さん
15年の実績・幅広い対応力!【官公庁対応実績あり】専門用語少なめわかりやすい説明
パソコン設定
この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。今回は、ウイルスセキュリティソフトが悪さをしており、それぞれのソフトテストを行うことにより、原因がわかりました。何かありましたら、TV関係、インターネット、パソコンなどでお困り事ございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地
3週間前・NAOKIさん
2025年11月3日・匿名さん
2025年12月14日・パソコン苦手さん
パソコン設定
★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!
2025年9月29日・匿名さん
2025年12月28日・匿名さん
2025年12月29日・匿名さん
2025年12月21日・匿名さん
【パソコン設定】最安値挑戦・千台以上実績・訪問無料・営業時間外相談・即日対応可能