千葉県のパソコン設定の口コミ一覧 (2ページ目)

匿名ララさん

あこさん

パソコン設定

パソコンの「ここが分からない、できない」を丁寧にお手伝い致します

匿名なべさん

2025年4月

2025年5月

パソコン設定

【業歴27年の実績】年中無休◎丁寧に分かりやすくご説明します。当日対応可能!!

本日もありがとうございました。ルーターの方は、ハードを変更しまして、AP(アクセスポイント)として稼働させております。そちら私がメーカーさまより、ちょっと前にご提供いただいているハードの為、最新ではないのですが既存の物より性能はいいですので、そちらで様子をみていただけますと幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地

2025年4月

パソコン設定

この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。Windows11に変更しましたが、何か不明点ありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地

松本浩さん

つかさん

匿名Yさん

カイトママさん

パソコン設定

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

j

jackmilkさん

パソコン設定

この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。社員さまのPC設定にて何か必要なことがございましたら、お気軽にご連絡ください。これからパソコンを使っていくなかでわからないことや、お困りごと、不安なことが出てくると思います。お気軽にご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地

2023年3月

スガノさん

ぎんさん

やましん匿名さん

パソコン設定

この度は当店のサービスをご依頼頂きありがとうございました。また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。いつもありがとうございます!!これからパソコンを使っていくなかでわからないことや、お困りごと、不安なことが出てくると思います。お気軽にご相談ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。店長 広地

ちゃたぱぱさん