のんさん
2023年3月
パソコン設定
箱のままでOK!電源入れたら使える状態にします♪設定後は一緒に動作確認実施。
前日に確認のメールをくださり、当日は時間通りに来てくださいました。 本当に箱のままでPCをお渡ししたのに、全部の作業を手際よくしてくださいました。 どんな方がこられるのか心配でしたが、この方にお願いしてよかったと思っています。 次にPC関連で困ったことが起こった時も、この方にお願いしようと思っています。
2022年12月
初めての利用でしたが、他の方の口コミ通りでとても手際よく、かつ効率的に作業してくださいました。 また、説明も丁寧で、非常にわかり良く教えていただき感謝の一言です。 さらに時間通りに来てくださり、時間通りに終わったのも助かりました。 また機会がありましたら、是非お願いいたします。
しゅんぷさん
買替えたパソコンの移行設定作業の依頼をお願いしましたが、非常に親切丁寧で移行データも写真が多過ぎたにも関わらず旧ソフト共々全てキッチリ移行していただき本当にありがとうございました。 作業料金も量販店に比べかなり良心的でリーズナブルなので今後も利用させて頂こうと思います。
2022年10月
【旧PC⇒新PCへのデータ移行無料対応】迅速丁寧にパソコンをツカエル状態にします
とても親切で丁寧な対応をしてくださり口調も穏やかで安心して相談することができました。はじめて利用するので値段なども心配でしたが、細かく説明してくださり予算の範囲内で問題が解決できたうえ、ほかのアドバイスもくださり本当に助かりました。もしまた問題が起こったらこちらにお願いしたいと思います
まりりんさん
2020年9月
ルーター、パソコンの更新のためそれぞれの設定とデータ移行をお願いしました。 スムーズに設定を進めていただき、質問にも丁寧にお答えくださいました。 各IDやPWを一枚の紙に記入してくださり、悩まなくてすみます。 またよろしくお願いいたします!
kenさん
2020年8月
訪問時の挨拶、作業前の説明、そつのない作業、作業後の説明及び動作確認。そう頻繁にある事では、ありませんが。友人等には是非紹介したいです。
まいちゃんさん
2020年1月
Windows10の初期設定をお願いしました。 とても丁寧に対応してくださいました。 わからないことや、データーの移動の仕方等、質問したことにも回答頂き、大変、助かりました。 又、パソコンで困ったら助けて頂きたいです。
福さんさん
2020年2月
パソコンのおいしゃさん、べんりやカノン
親切、丁寧な対応で、作業依頼の仕事内容について、大変満足できるものでした。