パソコン設定
口コミ総数500件突破!PC設定お任せください!【安心のアフターサポート有り】
以前パソコンの初期設定とデータの移行をお願いして、今回は新しいルーターへの交換と設定をお願いしました。 問題なく設定を済ませて頂き、その他の質問やブラウザのカスタマイズなどもお願いしました。 古いルーターは夜中のみ切れまくるという原因不明な現象が起こっていました。 新しいルーターに変えて二日使ってみましたがラジコが一瞬止まったくらいでスピードも速くなり、切れまくることもなく快適になりました。 ありがとうございました。
パソコン初期設定
毎回困った時には、お願いしています。 毎回助かりました。又お願いしています。
データが大量でお手間をおかけしましたが、無事に必要なデータを移行して頂きました。 パソコンの初期設定、メールソフト、必要なアプリ、WiFiの相談など丁寧なお仕事でした。 どうもありがとうございました。
とても丁寧にしてくださいました。 アフターフォローもあるということでご案内くださいました。 安心出来て、丁寧で分からないことだらけだったのでとても助かりました。 また、電気屋さんでパソコンの初期設定をお願いすると25,000円もするので、金額的にも助かりました。 ありがとうございました。
はやばばさんさん
2022年8月
長時間にわたり、迅速且つ丁寧に作業していただきました。当方 パソコン使用に関してアプリや、回線、使い方などあまり理解できないことも多く、何度も質問を繰り返してしまいましたが、分かる様に親切に教えてくださいました。塚原さんのお写真を見て、お人柄は、想像していた通りの方でした。 頼んで良かったです。 お世話になり、ありがとうございました。
トモさん
2021年2月
急遽、仕事でパソコンを使用しなければならなくなり設定をお願いしました。当日はコロナ対策もされており、丁寧に親切に教えて頂きました。次回も何かあればお願いしようと思っています。ありがとうございました。
manaさん
2021年1月
とても丁寧にパソコン設定していただきました!その他、初心者な私たちにも嫌な顔1つせず、全て解決していただき、大変満足しています!また機会があれば頼みたい方でした!
みれいさん
2019年9月
設定以外も細かいことを機にかけてくださり大変助かりました。 また困ったときは相談したいと思っています。