パソコン設定
【すべてコミコミ】あれこれスピード解決★アフターサポートなども込★経産省認定!
くらしのマーケットは初めての利用でしたが、来られた方はマナー良く技術レベルも完璧で、非常に満足しております。 過去にネットで調べ、同様案件で3人の方に複数回対応を依頼しましたが、 今回の方は完璧で御座いました。損害賠償補償は、論外です。
深澤さん
パソコン初期設定パック(ネット接続 メール設定 プリンター設定)安心価格!
非常に丁寧で、親身になって頂きました。 問題が解決しました。 ありがとうございました。
2022年7月
ルーター設置 インターネット接続 プリンターの無線での接続をやって頂きました。 あとわからない事ばかりの私達夫婦に親切に色々教えて頂きました。 また何かあったらお願いしたいと思ってます。
Nanaさん
2022年6月
素早く対応して頂きました! こちらの要望にもお応え頂きありがとうございます^_^ また、作業しながらの会話もとても楽しく和やかにして頂きました。 また、トラブルの際にはお願いしたいです。
タッキーさん
2022年2月
とても感じの良い方で、作業も的確、迅速で質問にもきちんとお答えいただきました。とても満足しております。
かっしーさん
2021年11月
コスパ最強!基本料金で無線Wi-Fiも設定いたします!
対応エリア外でしたが、とてもご丁寧に対応して頂きました。
はなさん
2020年8月
インターネット接続不良で設定をお願いしました。メールのやり取りから感じ良い対応して頂き、訪問でも細かい説明で分かりやすく教えて頂きました。 日程もすぐに対応して頂きまして本当に助かりました。 また何かありましたら清水さんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ふくさん
2020年10月
《創業10年》ご要望を丁寧にお伺いし、作業します。丁寧な説明・親切サポート◎
親切丁寧で、依頼通りに作業して頂き、大変満足しております。ありがとうございました。
コジママさん
2020年3月
予約時のメールでも丁寧に対応して下さいました。当日の設定やデータの移行も、パスワードが思い出せないなど準備が悪かったのにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり大満足です。 色々不明なことも一つひとつ質問に答えて頂けたので、不安なく新しいPCに移行することができました!本当にありがとうございました。また何かあった際にはお願いしたいと思います。
どんさん
2020年2月
ノートパソコンでiTunesの再インストールができなくなり、スマホも認識しない……と困っていたのを直していただきました!古く中もぐちゃぐちゃなノートパソコンの動作がスッキリした気がします!ありがとうございました!