あこちゃんさん
パソコンのウイルス駆除
《業歴38年》豊富な経験と知識で安心!年中無休で駆けつけます!
回線がこちらの事情で手間取ってしまい、長時間かかったにもかかわらず、親身に対応していただきました。 お陰様で、悩みの種だった遅かった動作も早くなり、新しいパソコンも安心して使用出来るようになりました。 本当に助かりました。 ありがとうございます♪
kojikojiさん
★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!
とても対応がすばらしかったです。日程変更も早目にしていただき、レスポンスも良く、ウイルスの知識も少しですが増えました。次回、何かあれば、また、お願いしたいです。
【根こそぎ駆除!!】パソコンのウイルス駆除
親切に対応していただきました。 不満な点がないので、次回もまた利用したいと思います。
momoさん
今後もパソコンでわからないことがあったらこちらに頼めばいいのだと思うと心安らかになりました
親切対応でした。訪問時間も正確。
マリアさん
パソコンのいろんな仕組みや内部の説明を丁寧にとてもご親切に教えて頂きよーく理解できました。有難うございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。
tomoさん
2021年1月
とても親切にパソコン内部の事など教えてくださいました。 子供が小さいので、待てなくて騒いでたのですが、楽しいボードゲームを教えてくれたり、色々な情報をくださってとても助かりました。 パソコンは買ったもの自体がダメだったのもあって買い替えもしたいなと思いました。 とても爽やかな印象で子供からしたらテレビの体操のお兄さんと思ってしまったかのような感じでした!
HARUさん
2020年3月
時間通りに来て下さいました。作業の説明も丁寧でしたが、昨今のウイルス問題にも配慮されており、作業開始前に自ら手指消毒や、手袋を着用されるなど感心致しました。今後も何かあったら依頼させていただきたいと思いました。