【業界28年実績豊富】★初めてでも安心★早い安い丁寧★明朗会計★でお迎えします!の口コミ一覧 (2ページ目)

𝓜𝓸𝓶𝓸さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

昨日は夜間のご対応ありがとうございました!またお心遣い頂き感謝致します! 駐車場の営業時間を気にして、遅れを取り戻しギリギリ間に合いました(^^; 出張範囲で出来る事は、なんでもお気軽にご相談下さいませ。

にっしーさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ご依頼頂きましてありがとうございました。くらしのマーケットには、くらしのサービスが400種ほどございます。 これを機に他のサービスも検索してみて下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。

r

robinさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はドライブレコーダーの取付をご用命頂き、ありがとうございました! またお褒めの言葉も頂き感謝致します。 お車のご相談ございましたら、ぜひお気軽にお問合せ下さい。

ヒロさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日は夜間のご対応ありがとうございました。カメラステーのネジが無いのには焦りましたが、元のカメラステーと寸法など同じで助かりましたね!またの機会が有りました、ご指名頂けますと幸いです。ありがとうございました。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

お店まで行ったり、待合室でまったりと意外と面倒ですよね!お家などで過ごしている間に作業が終わりお気軽なサービスかと思います。何かお車のお困り事有りましたら、ご相談頂ければ幸いです! ありがとうございました。

匿名T2Wさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はドライブレコーダーの取付をご用命頂きありがとうございました! 雨降りが心配でしたが、なんとか作業できました。感謝のお言葉ありがとうございます。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はドラレコの取付をご依頼頂きましてありがとうございました。人柄で生きてます!ありがとうございます(^_^;) またお困り事が有りましたら、ご指名ご相談頂ければ幸いでございます。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はドラレコ、ETCの取付をご依頼頂きまして有難うございました。 昨今、いろいろ有る自動車業界ですから、正直にならないと足元をすくわれます。良いお車、大事にこれからも乗られて下さい!

カオリンゴさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日は車両買い替えに伴う、保険会社ドラレコ付け替えのご依頼、誠にありがとうございました。余計なお世話と思いながらも心配してしまいます(^_^;) また機会が有りましたら、是非ご指名頂けますと幸いです!

匿名ター坊さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はドラレコの取外しをご用命頂きありがとうございました。 また機会がありました際には、ぜひご指名頂ければ幸いでございます。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日はドライブレコーダーの取付をご用命いただき、ありがとうございました!次はドライブレコーダーの出番が来ない事を願います。 お褒めの言葉ありがとうございます!

T

THさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日は朝早くからご対応ありがとうございました!またとても嬉しいお言葉も頂き励みになります。 また御用が有りましたら、ご指名頂けますと幸いです。

匿名希望さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日は360°タイプのドラレコ取付をご用命頂き、ありがとうございました! 口コミを見て依頼してくれる方が多く、とても嬉しい反面、さらにサービス向上に努めたいと思います。 またの機会が有りましたら、ぜひご指名頂けますと幸いです。

ライさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

R33さん先日はドラレコ取付のご依頼ありがとうございました!次はドラレコの出番が来ない事をお祈り致します。またご用が有りましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

カズさん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドライブレコーダーの取付をご用命頂きありがとうございました! またお車のトラブルなど、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

悠7933さん

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

先日は取付のご依頼、さらにはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます! 取付やお車の不調のご相談までお気軽にお声がけ下さいませ。

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

ドライブレコーダーの取付をご用命頂きまして、ありがとうございました! 凄く綺麗のひと言に報われます。 またの機会がありましたら、是非ご指名ご来店お待ちしております。