ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はご依頼頂きまして、ありがとうございました!全ての機種の機能を把握は出来ないので、簡単な初期設定だけですがお役に立てた様で何よりです。 またの機会がございましたら、是非ご指名頂けますと幸いでございます。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日は作業のご依頼を頂きありがとうございました。どの様な状況でも対応出来るかと思います。またの機会がありましたら、ぜひご指名頂けますと幸いでございます。
ロイヒさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドライブレコーダーの取付を御依頼頂き、ありがとうございました! またの機会がありましたら、ぜひ、ご指名頂けますと幸いです。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ドラレコ取付のご依頼を頂き、ありがとうございました。これからもお車でお困り事有りましたら、是非ご指名頂けますと幸いです。
匿名milchaさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はご指名ご来店頂きまして、ありがとうございました。新しいお車もこれで安心してドライブ出来ると思います。また機会がございましたら、ご指名頂けますと幸いでございます。ありがとうございました。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日は遅い時間にお付き合い頂きありがとうございました。無駄話が多かったですが、そういう部分もディーラーや用品店では中々出来ない良い部分なのかな?と思っております。とても励みになる口コミも有難うございます。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
こちらこそ、ご依頼頂きましてありがとうございました。またお気遣い頂き感謝致します。またの機会がありましたら、ご指名頂けますと幸いで御座います。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドライブレコーダーの取付をご依頼頂きありがとうございました。 またの機会が有りましたら、ぜひご指名頂けますと幸いでございます。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
車両買い替えでのご依頼有難うございました。新しいお車でもドラレコの出番が来ないと良いですね!改めまして、ドラレコ取り付けの御用命有難うございました。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドラレコの取付をご依頼頂きまして、ありがとうございました。 機種やお車、またご要望に合わせて常にベストな位置を考えて取付しています。また今後の取付にフィードバックして行きたいと思います。またの機会が有りましたら、是非ご指名頂ければ幸いです。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
妥協せず、更なるサービス向上に邁進して参ります。この度はドラレコ取付をご依頼頂きまして、ありがとうございました。