匿名カンミさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドラレコ取付のご依頼を頂き有難うございました。皆様の嬉しいお言葉に毎日感謝しております。またお車でお困りごとが有りましたら、ご指名ご相談頂けますと幸いです。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ドラレコ取付のご用命ありがとうございました。丁寧な対応、綺麗な取付と嬉しいお言葉も頂き、益々サービス向上に邁進して行きます!またの機会が有りましたらご指名頂けますと幸いです。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドライブレコーダーの取付をご用命頂きありがとうございました。これからもサービス向上へ益々励んで参ります。またの機会が有りましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
二代目さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ドライブレコーダー取り付けの御用命ありがとうございました。夜間も作業性が悪くならない様に、万全の装備を備えております!またの機会が有りましたら、御指名頂ければ幸いです。
匿名シシクラさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ミラー型ドラレコの取付を御依頼頂きありがとうございました。お仕事でお使いのお車、ドラレコの出番が来ない様、運転はご安全に!ありがとうございました。
Kamikopさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドラレコ取付の御用命を頂きありがとうございました。サービス面で皆様に一層満足していただける様に邁進して参ります。ありがとうございました!
TOMさん
スズキさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
ドライブレコーダーの取付を御用命頂きまして有難うございました! 忙しい中のご対応、お気遣いありがとうございます。またお車のお困り事ございましたら、ぜひ御指名頂ければ幸いです!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はドライブレコーダーの取付を御用命いただき有難うございました。早く、丁寧にを常に心掛けております。 またの機会がありましたら、是非ご指名頂ければ幸いです。
ローラさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度はドラレコ取付の御用命ありがとうございました!配線の件、いつも以上にさりげなく取付させて頂きました。 またお車の困り事ありましたら、御指名頂ければ幸いです。
たかさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はありがとうございました。自宅で待っている間に終わるのが良いね!と言われる事が多いです!出張作業が報われる瞬間です。またの機会がありました際には、宜しくお願い致します。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
先日はありがとうございました。そう言って頂けるだけで大変励みになります。また宜しくお願い致します。
ヒデアキさん
匿名みちさん