2021年9月29日・w205.さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
お時間の変更等ありがとうございました! とても信頼できる整備士様です! 部品が見つかり次第またよろしくお願いします…!
2021年10月3日・ぷぷっぴぃさん
ご対応も取付けも非常に良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。
2021年9月10日・ジオさん
親切丁寧な対応と素晴らしい仕事ぶりでプロにお任せして本当によかったと思いました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。
2021年9月22日・shingeeさん
迅速なご対応と丁寧な取付け作業でとても良い方でした。ありがとうございました。
2022年2月6日・KJさん
返信も迅速、対応も作業も完璧でした。 ありがとうございました。 以前、娘の車にドラレコをつけて頂いた会社は後でコードがはみ出て、ガソリンスタンドで、これはひどいと直してもらう始末でした。 M&Yさんは恐らく経験もかなり豊富と思われ、その割にお安い。申し分ない出来で、また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2023年1月23日・匿名さん
口コミ評価が良かったのでドラレコ取付けをお願いしましたが今回は残念でした。 ➀連絡無く1時間前に訪問 ➁作業場所を指定されましたが…もう少し事前説明(作業時間など)や相談が欲しかった ③トラブル後の対応や説明が… ドラレコ取付けは問題無くOKでした。作業中に風でドアが開き隣家の塀にぶつかったこと、作業終了後にこちらで確認すると塗装が飛んでました。謝っていただきましたが…こちらから聞くまで対応や損害保険の説明が無く…自分がドアの確認や質問をしなけれ終わりにされていたのかなと… 車を預けて板金塗装してくれると電話をいただきましたが自分でタッチペンとパテで補修し、念のため隣家には菓子折りを持って謝りに行きました。 その辺の費用やモヤモヤを考えると後悔が残りました。 繰り返しますがドラレコの取付けは問題無くOKでした。今回のはレアなアクシデントってことだと思います。