愛知県の不用品回収 / 2トントラックの口コミ一覧

じゅんこさん

2021年8月

不用品回収 / 2トントラック

【作業実績4,000件超】2名以上対応◎家具家電買取可能!エアコンも取外し回収可

この度は2トントラックの不用品回収の、ご依頼頂き有難うございました。 総合的にお客様にとって 満足頂く内容では無かったこと、 大変申し訳ありませんでした。 今回頂いたお言葉を基に、 今後はもっとお客様の真意を汲み取れるように精進していきたいと感じております。 ご評価の中で少し当店としての、 お話しをさせて頂きたいと思います。 不用品の料金算出方法としては、 全体の物量により変動するシステムとなっており、 今回の内容ですと最大150立米での算出でしたので高額にはなってしまっておりました。 また、お心遣い頂いた今回の不用品回収ですが、 当日のお話し合いで残った物は数日後の次回ご依頼の際にとの事でしたので、 今回一旦残す物はお伝えし、 次回の為の段取りを取らせてもらっておりました。 その後、当店が帰宅した後に、 次回はキャンセルとお伝え頂いたため、掃除の際にお手間を取らせてしまう形となって申し訳なかったと思っております。 今回は主にご相談頂いた内容が、 お家の建て替えに伴っての不用品回収でしたので全体の物量もとても多く、 当店としては無事に建て替えが出来るようなご提案をして参りましたが、 最終的にお心遣いでご依頼頂いていたこと、大変申し訳なく思っております。 今後はご提案の際に いくつかのパターンなどをお伝えし、 お客様のご要望に合うようなプラン作りも出来るようにして行きたいと思います。 最後になりますが、 当店をご利用頂き満足して貰えなかった旨は大変申し訳なく、心苦しく感じております。 この貴重なお言葉を踏まえてより良いサービスにして行けるよう精進して参ります。

不用品回収 / 2トントラック

2トントラック★最短翌日《クレジットカード使用可》 買取りもしています!

あやママさん

あいうえおさん

あじさん

不用品回収 / 2トントラック

分別不要!急な回収もご相談ください。

カイリキさん

やなさんさん